武器强化问题

刚刚换了兵种,原来11阶武器金强,想把强化转移到新兵种上,高阶强化不能转移到低阶装备上,仙华又不够买新武器。还有其他方法转移强化吗?急

好评回答
    搞个绿的 11介的 先转过去
    然后把原来的 武器分了 仙华在买新兵种的就 ok

    圆***

其他答案

  • 把11的武器扔了   在弄把好武器强到12   多简单啊

    圆***

  • 换了兵种不是三个星移令 可以直接转啊 你可以直接买个白的11阶武器 或者弄完武器后转新武器上啊

    圆***

  • 去多玩论坛提问把新浪赤壁人不多的都集中在多玩赤壁

    圆***