记号笔笔迹怎么样才能擦掉

我在门上不小心弄到很多记号笔的笔迹,现在不知道怎么样才能彻底弄掉,而且还不要伤害到门,跪求,谢谢

好评回答
    常用的有机溶剂可以
    您可以用酒精或者是汽油擦拭。
    两种物体都是可燃性的,注意防火安全

其他答案

  • 去药店买84消毒水,回家要先浸泡两个小时再洗

    a***

  • 用牙膏来擦。不但清洁,还有增白的效果。
    实在不行,还可以用酒精试试。
    另类方法,用汽油、指甲油清洗剂、喷雾发蜡、咖啡、防晒霜、汽车腊…只要你不怕弄坏你的白板,就往上招呼吧。

    x***

  • 什么门?不锈钢还是其他木门?
    不锈钢可以用有机溶剂清理一下,很容易找的,因为那些笔的颜料是有机物做成的,最好不要有很强刺激性气味的,如汽油啊。
    木门的话比较麻烦,试一试贴张海报吧,美观一点,时间长了,遇到潮湿的天气,那些记号会变淡的。

    D***

  • 用牙膏吧,是比较细的摩擦剂

    超***