我梦到老公被蛇咬了

我几天前梦到一条蛇,把另一条蛇打死了,然后又出来一条蛇,它带来2条小蛇。两条大蛇在远处看着我,小蛇就过来追着我玩。就好像和我闹着玩似地。之后几天,我有梦到老公被一条蛇咬了2口。一个伤口呼呼的出血,一个伤口没出血。这表示什么意思呢?请教各位

好评回答
    做梦很多时候是内心潜意识以画面形式的一种反映,很多象征意义也只有自己才能知道。如果解梦则更需要与解梦人互动,才有可能知道梦的意义。因为有时候梦中的情绪才是最重要的。
    其实解梦谁都可以学,而且最好的解梦人恰好就是自己。所以,我的建议是你自己学习解梦,这是极其有趣的。你到我的资料里找到《解梦全书》自己学习吧,这是讲科学解梦的。

    浪***