商标注册自己可以办理么?

我们公司刚开,之前咨询过代理公司,我们公司中文商标名称没有注册的,申请成功率几乎是100%,但是英文的已经有一个公司同我们申请的就差一个字母之差。代理公司建议英文和中文单独申请,每个申请两类,但是每件的代理费就是800元,老板想让我自己跑这个,但是我认为如果没有代理公司,自己跑是很困难的,谁有经验啊~~

好评回答
      商标注册是法人或其他组织对其生产、制造、加工、拣选或经销的商品或者提供的服务为了取得商标专用权的,依法向国家工商行政管理总局商标局(以下简称商标局)提出的商标注册申请。
    商标注册程序
    国家商标局商标注册流程和程序
    超凡商标申请注册的程序分两步。
       第一步:商标查询。提交商标以及商品或者服务的使用范围,文字商标30分钟内出查询结果;图形商标24小时内出查询结果。 第二步:申请注册。 ①申请阶段:提交文件(上午12点之前) 当天上报商标局 当天返回商标局报送清单; ②正式受理、审查阶段:形式审查通过 商标局发出受理通知书 实质审查; ③公告、注册阶段:实质审查通过 初审公告 注册公告 商标局发出注册证。
       在手续文件齐备,上午12点之前提交,我们将当天上报国家商标局,当天以传真的形式返国家商标局盖章的注明注册申请日期的报送清单给您。因我国商标注册实行申请在先原则(请及早办理商标申请并注意保密,以免被他人抢注),申请日期的确立对于商标注册能否成功非常重要,若因别人早一天申请,将导致您的创意或前期对品牌的巨大投入付之东流。
       商标名称: * 请输入您的商标名称 使用商品: * 请输入您的商品或服务 联 系 人: * 请问您怎么称呼 联系电话: * 所在地区: 安徽省合肥市 联通北京市上海市天津市重庆市广东省福建省浙江省江苏省山东省辽宁省江西省四川省陕西省湖北省河南省河北省山西省内蒙古吉林省黑龙江安徽省湖南省广西区海南省云南省贵州省西藏区甘肃省宁夏区青海省新疆区香港区澳门区台湾省安徽省合肥市 * 请选择您所在的地区 电子邮件: 请输入您的E-mail地址 商标注册时间 1、商标局大约1个月发出受理通知书; 2、初审公告期3个月; 3、商标注册完成整个时间大约需要12个月左右; 4、我公司会每6个月向客户通报申请商标的最新进展; 5、除初审公告期3个月是法定期限外,其它时间均为预估时间,因为法律没有对商标审查的完成时间做出明确规定,最终以商标局的完成时间为准。
       商标注册文件 1、法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。 2、个人名义:身份证复印件、个体工商户营业执照复印件、清晰的商标标识、申请书、委托书。 商标注册费用 商标注册费用分为两部分:查询费(如需付费查询)和注册费。
       ① 查询费:中文查询120。00元;英文查询200。00元;图形查询300。00元。除图形外都可在中国商标网免费查询。 ② 注册费:官费1000。00元/件、代理费1000。00元/,合计:2000。00元/件(十年内不需交任何费用)。
       商标注册之前请先商标在线查询、点击进入中国商标查询 。

    x***

其他答案

  • 自己可以直接去北京商标局注册大厅办理,也可以委托商标代理机构。商标注册是一项专业度比较高的工作,如果没有专业的经验,建议委托代理机构,首先,专业人士会对商标做出前期的分析,降低商标注册的风险,另外商标申请书式的正确填写,商标流程的监控,这些问题如果没有经验,是很难做好的。

    丑***

  • 如果是用你们的公司做为商标申请人是可以自己办理的。但是因为文件的出具和递交还有发很多要求,选用代理公司会更为方便一些,而且办理过种程中如果有问题的话还需要多次去商标局,如果你在外地的话,那就更不方便了。
    至于你们的商标,和你咨询的代理公司意见一样,建议分开注册,虽然说费用会增加,但注册成功率也提高了。如果做为整体标申请,英文不能通过的话,也会同时影响中文商标的,结果是都申请不下来。分开申请的话,至少中文还有机率。
    如果想进一步了解,欢迎致电:010-51651100,北京中通汇公司专业注册国内外商标,会给你一个满意答案。

    2***

  • 明确告诉你,可以自己办,但是现在商标局规定申请人必要亲自去北京办,所以你算算你来回的路费、时间等,合不合算。还有你不熟悉整个申请材料如何制作,稍微有些问题补救的成本2000都不止。
    通过代理是不用去北京的,可以邮寄或网上递交。并且代理熟悉整个流程。

    三***

  • 商标注册时一件很专业的事情,没有大家想想的那么容易,并且商标对书件的填写非常严格,如有出现一点差错,可能照成不予受理等,不予受理是不保留申请日期的,一旦别人在你不予受理期间,注册了相同的和近似的商标,贵公司就不是损失的几百块钱,并且商标注册不是注册成功了就没有问题啦,之后再使用过程中还有撤销三年不使用等。并且不知道您找到的那个代理公司,注册商标本来就是有风险的,它们怎么能给您说是100%成功,主要是盲区风险,审查员主观判断,这个代理公司很不诚信呀。

    2***

  • 你们公司现在申请的商标是就这两个吗?
    如果是这两个,1300块钱服务费可以帮你办理。
    商标申请也是需要很多文件和流程的。
    你可以跟老板协商一下,看这个价钱他是否可以接受。
    有什么问题,可以随时追问或者私信给我

    1***