女 23 刚大学毕业,想培养一个业余爱好,请给些建议

刚上班,做外贸业务员,工作时间朝8晚5,单休,但是每天住大城市郊区农村家里,交通有些不遍。
现想培养一个业余爱好。

想培养爱好的目的:一是,充实生活,不想虚度光阴;
二是,想交友,上班坐办公室,人际圈太窄,望扩大。同时希望朋友圈的质量有所提升。

请前辈,有经验的大虾给建议啊~

没有积分,请见谅!

好评回答
    交友不是想交就能交的,交友是一个自然的过程,不建议女生有为交友而交友的想法,否则,得不偿失。
    其次,爱好自己可以选择,为何要问人呢?
    有人喜欢唱歌,有人喜欢跳舞,有人喜欢读书,有人喜欢上网,都可以。
    只要有自己喜欢的事情,我觉得都是很好的。
    作为大学毕业生,我觉得还是多花时间读书的为好,现在的大学里,确实学不到什么东东。
    人的一生都要学习,这对一个大学生来说,应该是人人都知道的。我有一些学生毕业工作了,就把书完全抛在脑后,看着很痛心。

    c***

其他答案

  • 没事去健身房转转,既能锻炼身体,又能塑造体形,一举两得呀!

    圆***

  • 想法是好的!本人建议无聊时可以去了解市场行情[我指的是自己感兴趣的东西]为自己以后做打算,因为谁也不想一辈子为别人打工!

    2***

  • 美女 我们可以做朋友啊  哦 q847361268

    2***

  • 文艺类:书法、画画、电子琴、笛子、阅读、唱歌、舞蹈。
    体育类:羽毛球、乒乓球、呼啦圈、溜冰、跆拳道、瑜伽、游泳。
    其他:养花、炒股、开网店……
    关于交友:
    多参加朋友的聚会,结识新朋友。叫朋友介绍个帅哥教你打网球,哈哈!或者找个高手教你些投资方面的知识。你可以到办公室你试探性地问问“我喜欢打羽毛球,谁周末有空陪我一起打?可以多约几个人!”,“星期天我请大家去KTV……”,“我想学溜冰,你可以教我吗?可以介绍个教练吗?”

    盼***

  • 运动,推荐羽毛球。羽毛球适合上班族,晚上下班后可以到羽毛球馆,而且这个运动比较多白领喜欢,久了自然会认识较多球友,特别是领导。

    k***