求解啊!

昨天混野和孙家打,遇到对面一个风爪子,我拿盘刀,那爪子开着终极没WS我也没WS,2个人在那里单挑,平时我盘刀C3爪子能打到他,昨天遇到的那个人我C3打他无效但他中风了,阵也没用,那人不是开终极而已吗?怎么跟武将一样BT?我那3体的盘刀满血被他活活磨到死!是BUG么?还是挂?那人好象叫冷血什么的,后面的忘了!

好评回答
    我用的是4级刚体-,-  不是BUG  更不可能是挂- -!  小熊猫刚毅加爪子终极...磨了你半天血- -!要是挂我早一下灭了你

    冷***

其他答案

  • 其实3级和4级得区别很大,楼主自己可试试

    陈***

  • 不清楚6级刚体有没有防御加成的..

    1***

  • 懂什么叫4级刚体 5级霸体么?

    2***

  • 猛虎毛皮+副将刚毅+终极=5级钢体(霸体)

  • 楼上很祥细了…就3级和4级的区别!

    卓***

  • 爪子的终极 钢躯。
    开了终极之后,是三级刚体,普通攻击无法造成硬直。只有C技和无双才可以造成硬直。这也是为何你以往的C3打他有反应的缘故。
    可是,如果他开了副将技能 刚毅。
    那么就会变成四级刚体。此时,普通攻击和蓄力攻击都无法造成硬直,能造成硬直的只有无双。你盘刀的阵刻印,是三级刚体。他的C3对你有影响,你的阵刻印对他没反应。不过,他会中风,但不会吹飞。
    更加变态的是,如果他开了副将技能刚毅,又带一个猛虎皮毛。此时,他就是五级刚体。连无双都无法造成硬直。和张飞 关羽 吕布等等武将一样,属于霸体了……

    2***

  • 5级刚体  可以在无双里面走 血掉的很快

    1***

  • 可能他还有副将刚毅,开终极就4级刚体了

    浮***

  • 朋友  人家是4--5及刚体

    一***