关于爪子。。

爪子牛B了,强悍了。。
悲催的还是它的上升值和强化位
各位大侠,爪子应该怎么锻炼啊???求赐教。。

好评回答
    你试试25锻 40323    40332  50321   50312 或24锻50320  50302 50222就这些自己选吧

    1***

其他答案

  • 我个人认为是5G3F2T比较好..........

    1***

  • 就是刻印加强了,无双好控制了,也可以玩点火无双流了,以前不锻无双,现在可以锻了,具体怎么锻看你喜好和玩法。

    无***

  • 4323,3324,5321,4214,都可以,现在比较犀利这武器,配合着玩很爽的

    1***

  • 看你怎么玩。 爪子好几种玩法。
    可以玩 5刚体 上5风属性,副将+毛皮+终极。盾卫532.
    可以带 风 玩6卫,盾卫532.
    可以带 炎玉 玩阵卫,C5+阵+C3+无双很暴力。4323.
    6卫可以带风。极品刻印。

    1***

  •   个人见解啊
    改后买了阵突,还有突霸两把
    C1现在改后碎依然犀利,盾成了刷兵良品,阵虽然浮空,个人试验(最近网卡。。不知道顺畅的时候如何)觉得阵接WS还可,C3,方技什么的不是很容易连上,突有点中看不中用,并且不可以转向,发动不是很快,,所以中风跑路的话,估计不是很给力。
       C2虽说改了,个人觉得不大,也不常用反正 C3攻击力是有上升了 C4依旧犀利 C5+WS。C4+阵+WS。C4+阵+连击+WS。(带炎) C6阵,盾,突(碎不知道)都不是真练连(已试验)。卫个人觉得是挺华丽但是和360度得真练霸比起来我还是选择霸,不过C6卫距离是有够用远~看个人所好 至于断法,跟玩法相结合。
       WS的话炎阵不错(貌似没有招能平地点火WS的只能浮空吧;雷的话也不错;风碎霸(卫,雷卫应该也听犀利)推荐4332 玩SA的话,风是老玩法了;可惜的是C1没有能守尸的刻,不然带上神龟什么的玩R5 SA会很爽歪歪,然后此玩法推荐上斩或者风属性推荐532 最后不得不说,爪子改版后的WS真的太犀利了,平地基本能打全。
      浮空的时候跟旋滚的WS差不多(当对方处于浮空状态时,包括跳跃WS的话就是浮空型的了)。但是如果不是玩WS的话,还是建议大家忍痛把1号位置流出来,这样开了终极后还能有个快速应变 另外有没有人又兴趣研究C1突的守尸可能性?突最后砸地拿下确实有倒地效果,但是时间和方向,位置貌似很难把握啊。

    1***

  • 仍然没有看出爪子强悍在什么地方……

    白***

  • 我在想爪子长佩带的道具,极玉,怕火烧,玉合成道具,(风.炎,冰极石带)贵啊! 猛虎或神龟,还是普通极镇身!
    爪子体力上升那个低啊! 不过好象公告提高C3的打击威力! 或者可以考虑1改攻1改体! 或者索性搞成27段1改攻3改上升5G 3F 3T ,还有无双打击调整了! 大家公认的 4 3 2 3,目前都是这种段法较多!

    阿***

  • 532 炎活丹

    冷***

  • 交给楼下了...

    哥***

  • 54或45,没改之前也要352。

    m***

  • 我的满GFT的R5盾霸爪子准备352段法,不要浪费了那么高的防御上升值,带风玩。

    电***

  • 个人建议玩5G3F2WS
    或者4323的不错,现在的无双不错呢,配合单挑都不错

    1***

  • 3F2T依然是必不可少的,G当然还是5G,要不要锻1WS自己看着办!
    有秒杀型无双的满无双武器咱还是不去碰它,没有的咱就去玩死他就是了!

    1***

  • 我觉得你可以先保守锻532,使用后看情况更改。
    532改4332还是很容易的。

    湘***

  • 昨晚有把抓子...
    普通武器...
    一盘杀5死2...
    一盘杀6死3...
    OTL...

    鳳***

  • 532 改2G上限  基本1体力

    1***

  • 532 喜欢肉搏的顶起

    电***

  • 这里有个问题,爪子带乌龟石是不容易死,但抓人难。带属性玉好是好,又怕当死神!带玉石带那价格不是一般人玩的起的。
    我最爱移动快的武器,可是这武器还是没什么兴趣。我看这武器还是不会火起来的。
    要是我会改26段50330

  • 不解释,532!

    1***

  • 爪子再牛x 也是一个技术流武器  5攻击3防御2体力 还是最好段法 武器无双厉害了 也别指望着无双秒杀 无双留这配合队友就足够了

    圆***

  • 抢个沙发  坐等正解

    1***

  • 个人认为玩WS没什么意思 还是532吧

    1***

  • 阿弥陀佛  爪子好不好谁知道啊?好事坐等看好戏

    一***

  • 我的突霸爪子一直收藏在家里,偶尔才拿出来用以下,昨天拿出来用了一下,突的该的不错哦,至少逃跑的没问题了,还有无双也该了,很容易就能全打中~~~~不知道有没有可能无双流爪子哦,关注楼下的回答

    风***

  • 4332 玩5级霸体 相当牛

    再***

  • 阵霸盾霸532肉搏流,带猛虎极石带+刚毅副将+5星风属性,直接刚躯杀杀杀。高速的移动以及无赖的终极,只要小心雷凤凰,就能无往不利。

    李***