副将技能刚毅啥用啊,普通攻击还是硬直啊

好评回答
    刚毅只提高1级的装甲状态,1级装甲状态不惧弓箭攻击。要3级装甲才能不惧玩家普通攻击,终极强化钢躯和觉醒状态就是3级装甲。刚毅效果和钢驱效果是可以叠加的,和觉醒就不能叠加。叠加之后4级装甲就可以不惧玩家蓄力攻击了,只惧无双了。达到5级就可以在无双中游走了。猛虎毛皮,神龟石,刚毅和钢驱都是可以叠加的,最高可以达到6级护甲状态。

    1***

其他答案

  • 配合爪子和拳头的钢躯 相当于觉醒

    流***

  • 刚躯分为6级 1级刚毅或猛虎皮毛弓件兵攻击无硬直 2级神硅石或猛虎皮毛+刚毅小兵攻击无硬直 3级普通攻击无硬直如铁钩 蛮拳的终极 4级除了无双所有攻击无硬直 5级和6级基本一样 可以在别人的无双里走动了 对所有攻击无硬直

    d***

  • 不知道6级刚体有啥用..

    q***

  • 你拳头带猛虎开终极再加个刚毅就有用了.

  • 刚毅效果=猛虎毛皮,你带猛虎毛皮+刚毅+钢躯试试,或者直接刚毅+钢躯

    棒***

  • 刚毅只加一级刚体效果,如果没有其他刚体效果叠加的话,一级刚体只能是弓箭手射箭无硬直

    z***