开个网上商店怎么样?

我想在网上开一个网络商店,不知道有那些优惠政策
, 我在一个城区人口只有60万的城市做那一类的商品比较好做
那些网站比较好,最好是免费的

好评回答
    您去ebay开办一个网上商店,好象开户不需要钱,不过每笔交易的时候易趣都需要收取相关的百分比手续费

    您可以去看看
    至于是卖什么呢,您可以寻找一下您那大部分人的需求点。
    如果您的小城区只有60w人。。。个人建议网上商店不是那么好经营的,因为城区太小,能够访问到您商店的人恐怕不会太多。
    如果您一定要开的话,建议您在城区内宣传要到位,现在追求世上的年轻人多了。搞IT产品是个不错的选择。
    有需要的话您可以 : 399196197
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***

其他答案

  • 如果你对教育和赚钱同时感兴趣,请登陆  自助餐式合作2千元至1500万,一次性合作和项目转让,均可以。(含网上店铺---99元提货赚99元)

    b***

  • “易趣”、“淘宝”都是免费注册开店,收取少量的交易费、登陆费、推荐费等。具体操作步骤都有同步说明,你可以有选择的使用和支付。网上开店和所在的城市的大小没有关系,关键是你选定的商品是否畅销。网上交易的买家来自五湖四海,你可以通过当地的物流、邮递等方式完成送达。关键要求你出售的东东要方便运输,不能易损易坏。以上仅供参考!

    清***

  • 什么产品

    1***

  • 买什么东东

    智***