女生对男生说的“我对你没感觉”是什么意思啊?

我和我女友交往了半个月,我一直是真心真意地爱她,但是今天她却突然对我说她对我没感觉,说我们分手吧,请问什么叫对我没感觉?我明明对她很好啊(这一点她也承认),我该怎样挽回她的心呢?放弃这类的就不要回答了

好评回答
    人家已经说得很明白了,答案其实你心里也有,只不过不敢承认和面对!希望你不要自欺欺人,也不要被人欺骗!一句话:她不爱你!
    话说到这份儿上了,你也别去幻想和期望些什么
    精诚所至金石为开——坚持是没错~~~错的是对象和时机或者其中之一!
    走你该走的路,做你该做的事!发展自己才是硬道理!
    为爱坚持是一种境界;为爱放弃也是一种境界~~很难说孰高孰低
    只看你如果选择!
    如果你觉得你选对了人,那么错的肯定是时机~~~现在还不到时候~你扪心自问一下,你现在有没有能力为她负责一辈子?能不能给她一个安稳的家?如果不能,那你现在要做的不是对这段感情的惋惜,而是要韬光养晦、厚积薄发~~~到时你若还爱她,那天涯海角不就是你一抬腿的距离啊~?
    如果你爱她,你该坚持到底~~~如果你真爱她,你必须学会为她放弃自己的执着!

    绝***

其他答案

  • 没感觉就是没感觉,看大家是谁玩谁了,很不幸你被玩了。。。

    a***

  • 请问什么叫对我没感觉?
    你是一只蚂蚁,她懒得踩你。
    我该怎样挽回她的心呢?
    对她更好点,看她会不会感动

    我***

  • 男人不坏女人不爱
    你一定是像个哥哥一样对她好
    他觉得你不够刺激
    你应该会开玩笑
    做个坏男人
    坏坏的

    综***

  •      就是因为你对她好,所以她努力尝试过了,可对你没有感觉就是没有。不能再勉强自己了。所以才要求分手。

    日***

  • 这个问题很白痴的,很明显,你女朋友根本不喜欢你,也许当初做你女朋友就是因为感动你对他好,所以还是别做无谓的努力了,天涯何处无芳草!如果他会喜欢你,也不会到现在了...

    1***

  • 先是自己不要自欺欺人。想听好话就没必要提问。因为感情的问题不是放弃不放弃可以解决的。首先交往啦半个月的不一定是女朋友。至于她说没感觉。要是笑着说。就是她觉得你们之间有差距。成为恋人会有困难,要是很认真的说没感觉。基本还是那句你不爱听的话。FANGQI
    至于突然说出这样的话。一般情况是两种。
    第一种。你有啦比较强有力的竞争对手。很显然你处于下风。
    第二种。她在试探你。看你下一步会有什么表现。

    S***

  •      感觉?这个词其实用来形容爱情是十分贴切的,不论是男生还是女生,青年阶段的恋爱其实就是一种感觉。而个人认为,女生更注重感觉,男生却容易被感动。
         现在问题是你女友对你没感觉,是女生恋爱最基本的直觉没了,说实话已经很难挽回了,就好像你对一件事或一个人,已经相当了解之后,由衷的产生的反感,或者说没兴趣,这样一来,对于你女友来讲,或许一个陌生人却比你对她而言更具有吸引力...
        如果说要想挽回,就要看你如何让她找回原来的感觉,回想下当初是如何开始的,或许有些帮助...

    红***

  • 这不是放弃不放弃的问题,对你没感觉就是没看好你的另一种委婉的回答,也是委婉的拒绝方式,一般情况下,她是有一点点怕伤害你的味道,如果要继续下去,就想想她哪方面对你不满意,然后完善下自己就行

    超***