新浪博客人气不涨

我的新浪播客人气现在不涨了,但是每天都又人在看我的视频,求解?

好评回答
    如果你的博客或播客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨客服电话4006-900-000转1-3 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488、010-82621177 (需要支付长途费),客服工作人员会为你提供帮助。

    或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启电脑。

    低***

其他答案

  • 博文有人气首先博客要有价值。可以多写一些有价值的文章。

    1***

  •   如何提高新浪博客人气
    第一,空间形象一定要跟你的博客的内容风格搭配上,整体看上去要十分的吸引人,不要太乱,不要搞什么挂件等不必要的东西,那样别人并不喜欢。另外就是你的空间头像最好是你自己的真实照片,那样给人的感觉你是一个真诚的博主,你的博文会给人更真实的感觉。
       第二,模块一定要选择自己觉得必要的东西,比如友情链接,一定要多多的加友情链接,那样显示你有很多的人气,有很多的博友,别人看的时候也会因此而去了解到更多的好博客。 第三,空间名称要自己的想法,不要跟风,看到别人写什么你也是什么,个人的东西更具有特色,比如你的博客都是写淘宝客的,那可以取名为"淘宝客博文每日一荐",这样一来,就显示你的博客定位,专业化。
      然后你的博文尽量做到每天更新一篇。最好是原创的,如果是转载的也要把主题改为你自己想要的主题,达到搜索引擎能爬到的主题。 第四,多去看别人的博客并留言评论,当然要找自己喜欢的博文,然后真心诚意的写评论或是留言给博主交个好友,加个友情链接,再个人气。
       第五,你的博文分类一定要清楚有条理,比如你的博客是写关于好几个方面的,那就要分类清楚,好让别人在看你的博客时更容易找到你的博文。 。

    x***