今日提示(5.12)----------牛人

中美对话已经结束,但我感觉这次对话后没有以前对话后那样大肆宣扬,是不是领导层更加稳健了还是媒体的重点转移到了汶川去了?再一个就是故宫盗窃案这么短时间就宣告告破,是盗贼太小还是公安太厉害?还是另有蹊跷?不管如何,有人要升官了也有人要发财了,那个盗贼也可以吃皇粮了,看起来是件极大欢喜的事情。

昨晚欧美股市普遍回落,黄金和原油保持强劲,那么A股市场表现如何呢?昨天上午拉高后有洗盘的嫌疑,因为主力板块资金并没有外流,下午虽然一直疲弱,但成交量维持的还算可以,那么大盘还会如何运行呢?从这波下跌后近五个交易日来看,因为每天都是小幅度震荡整理略有盘升态势,所以继续下跌的可能性并不大,如果要继续下跌就不可能维持五个交易日的震荡攀升格局!除非利空来袭!所以建议大家不要恐慌!

今日提示:今天是方向性选择日,但考虑到今天是周四,所以方向最迟会在明天揭晓!我维持看多的观点!

好评回答
    看多也好看空也好,别拿着鸡蛋往石头上撞?散民不能扭转大势只能跟风,没被套上就算赢!

    1***

其他答案

  • 从技术上判断,目前A股市场仍处在震荡寻底的过程中,A股在探得2834点支撑后出现反弹理应有二次回落确认的过程,而美元的波动无疑将这个过程提前,两市股指重心明显下移,且沪指早盘缺口未能完全回补,5日线失守,短期再度回撤确认下方支撑概率加大。明日是本周最后一个交易日,投资者在谨慎的同时也不必过于恐慌,低仓位静待股指真正企稳,关注2820点上方支撑。

    天***

  • 还好清仓了,没被忽悠

    1***

  • 不管什么世道只要你做的股赚钱旧好

    U***

  • 今天估计会大跌,看空更实际

    1***