周四下午大盘如果跌破20天均线,你会清仓走人吗?

好评回答

其他答案

  • A股市场周四早市大幅下挫。关于查处投机资金的传言令国内商品期货市场大幅跳水,并拖累相关资源股大跌;对于银行业及房地产监管政策收紧的担忧打击银行股及地产股继续走弱。
      上证指数半日收报2667.60点,跌1.03%;深证成指半日收报11558.97点,跌1.40%。深沪两市半日共成交1584亿元,较昨天放大近两成。
      当前A股市场超过七成半个股下跌,有色金属、煤炭开采、农林牧渔等受累期市跳水的个股均遭受重创,地产、银行等行业也跌幅居前;另外,医药股成为今天盘中为数不多的亮丽之一。(

    天***

  • 圆***

  • 现在就清,还等甚么20均

    R***