从浙江安吉到西安的自驾游!

本人系一新手,拟下星期开展为期7天的自驾游,目的地从浙江安吉到西安,急求路途的详细线路及公里数.(听说沪陕高速已通车,不知道怎么走)另望有高手指点一下,路途的安排,如洛阳,少林寺什么的,那边的景点实在太多,小弟有眼花缭乱的感觉.万分感谢!

全部答案

  •   1从起点出发,朝东方向行驶81米,过第一滴水茶艺馆后左转进入祥和路
    2沿祥和路行驶239米,右转进入灵芝路
    3沿灵芝路行驶443米,过汇丰花园南苑约200米后左转进入天荒坪北路
    4沿天荒坪北路行驶0。9公里,进入古鄣西路
    5沿古鄣西路行驶1。
      6公里,过茂林竹制品厂后进入S011 6沿S011行驶8。4公里(经零四省道安吉收费站),进入马良线 7沿马良线行驶5。1公里,过黄金斗约150米后右转 8行驶325米,走匝道,进入杭长高速 9沿杭长高速行驶19。1公里(经安吉北收费站),从宣城出口离开,进入申苏浙皖高速 10沿申苏浙皖高速行驶11。
      0公里(经收费站(长兴)),进入宣广高速 11沿宣广高速行驶89。5公里,过白果树约200米后进入芜宣高速 12沿芜宣高速行驶62。7公里(经芜湖收费站),进入合巢芜高速 13沿合巢芜高速行驶106。5公里(经芜湖收费站,雍镇收费站(和县)),进入合徐高速 14沿合徐高速行驶6。
      1公里,从六安/信阳出口离开,进入合六高速 15沿合六高速行驶40。5公里,进入合六叶高速 16沿合六叶高速行驶117。9公里(经叶集收费站(霍邱)),过赵郢村约100米后进入沪陕高速 17沿沪陕高速行驶732。7公里(经沪陕高速豫皖收费站(固始),陕西商南收费站),进入西蓝高速 18沿西蓝高速行驶21。
      8公里(经香王收费站(西安)),从出口离开,进入纺北路 19沿纺北路行驶2。6公里,在堡子村环岛从第3个出口离开,进入长乐东路 20沿长乐东路行驶3。7公里,过黄河温泉小区约100米后进入长乐中路 21沿长乐中路行驶1。8公里,过新兴商城约100米后进入长乐西路 22沿长乐西路行驶2。

      1公里,过白马世纪广场约300米后进入东五路 23沿东五路行驶1。0公里,过西安尚德大厦约50米后进入西五路 24沿西五路行驶1。2公里,过惠源国际大厦约250米后左转进入北大街 25沿北大街行驶0。5公里,过假日行政公寓约100米后右转进入西华门大街 26沿西华门大街行驶254米,到达终点。

    红***