DNF不懂的问题

有些装备说:对龙族、不死族、精灵族有额外的伤害!问:什么图有这些怪物?另外问下:气功的罩子加满的话是不是和之前的那个格斗人偶的罩子一样大??

好评回答
    你好
    龙族在龙人之塔,城主宫殿,斯卡萨巢穴,蠕动之城有分布
    不死族在暗黑雷鸣废墟,炼狱,天帷禁地,浅栖之地,蜘蛛洞穴,暗精灵墓地,熔岩洞穴,暗精灵城入口有分布
    精灵在神殿外围,炼狱,极昼,,第二脊椎,冰心少年,山脊,冰雪宫殿,浅栖之地,蜘蛛洞穴,暗精灵墓地,熔岩洞穴,暗影迷宫有分布
    可以在怪物头像处看怪物的类别:目前所知有:野兽,人型,建筑物,精灵,不死族,组合体,龙族.
    部分怪物存在两种以上的类别
    气功师的念气罩效果范围,念气罩HP会随着技能Lv的提升而增大
    团队补充
    罩子的大小可以在人物等级60级做刷异界地图,随机出的远古装备(远古2装备)中选择技能为念气罩的装备,选择增加念气罩大小比率为+x%的装备,一般凑齐9件增加大小比率的装备,可以增加现有罩子59%的比率,也就说可以和使用人偶卡时,APC放的一样大。
    所以现在就拼命升级,到60级收集远古2,加油哦
    谢谢参考

    2***

其他答案

  • 龙族刚开始在西海岸的龙人之塔那里有,等级低,无视,后期冰龙那里有,不厉害,也可以无视,不死的比较多,从刚开始的打僵尸的地方到后期的暗黑城那里都是不死系,所以不死系伤害加成的装备算是不错的,精灵的就是暗黑城拿弓射箭的精灵比较少了可无视,气功罩的确是随等级范围增大,具体可以看技能解释的详细信息。。。。

    2***