奶粉里含有DHA还需要额外补充吗?

全部答案

  • 宝宝每天喝3杯,就不需要了。如果不足,就应该吃点深海鱼来补充一下/

    陈***

  • 配方奶粉里已经含有DHA就不需要再额外的补充了,平时饮食均衡就可以了!

    非***

  • 亲,这个不需要了,最好还是食补

    刘***

  • 奶粉里就含有DHA了,不需要在另外补充的,这些东西不是吃越多越好的。

    不***

  • 奶粉中都含有,但总的来说,一般的奶粉中含DHA的量不足我国每日所设的标准量,所以如果添加辅食了,可以吃些含DHA高的食物,或者直接补点DHA都是可以的。

    对***

  • 我觉得不须要了,都含有宝宝所须要的DHA了,只要保证宝宝每天的奶量就可以不须要补的了

    猪***

  • 不需要的,喝母乳和含有DHA的配方奶的宝宝,都不用额外补充DHA 的。

    y***

  • 奶粉中含有DHA就不需要额外补充了,我觉得什么元素多了对宝宝的身体也会不好的

    素***