请问法师30级任务中不死族的钥匙在哪儿打,是一层,还是二层?

打什么怪爆啊?

好评回答
    说话岛向上出城,大概在10点的位子,那里有2个洞,一个是“甘特”在里面,往左边还有个洞,那个就是他说的冒险洞啦。就在第一层有背叛的骷髅警卫,打死后就有一定几率给你钥匙啦~!

    p***

其他答案

  • 人有失嘴,马有失蹄。原谅他吧!积极回答问题就不错啊,呵呵!!!

    幸***

  • 说话岛地监一楼,多呆点时间就可以了。

    l***

  • 不用接任务,多打就有.很容易.

    h***

  • 就是说话岛的冒险洞,就是没有警卫在门口的那个,去1层找骷髅警卫打就可以了,不过打之前要先接了任务,要不打不出来,我当初45去做任务的时候,想一次把15和30的打出来,结果死活打不出钥匙,直到我去机轮那接了任务才打出来

    血***

  • 知道还问?。。
       开号去转一圈不就晓得拉。。
      农民阶级啊。。

    圣***

  • 冒险洞1层打背叛的骷髅警卫

    雨***