急急....爱问真三的朋友帮帮忙呀

真三的朋友们,帮帮忙刚到一个地方上班,有2月了。  喜欢一个女的,  不知道怎么该怎么说。。  我朋友说过,你讲出来有/50的机会,你不说连/0.1的机会都没。本人分不高,,,经常在爱问看帖子,但是没号嫌麻烦,今天特来请教。本人没谈过恋爱。不懂怎么说。麻烦大家有什么经验传授下!!  管理过下

好评回答
    纠结,作为一个未曾恋爱过的人,你确定是喜欢而不是因为寂寞??如果是喜欢的话,那么请不要那么唐突,突然之间对这个妞说喜欢你,你觉得人家会接受你吗??恐怕连千分之一的几率都没有!!个人认为,先交往一段时间,相互 了解一下,有这么一段时间的接触了解,相信彼此都会有一定的了解,这个时候如果双方有意的话,那么就很自然地水到渠成!!

    夜***

其他答案

  •   先是在工作上表现的无比积极!给同事一个好印象!想办法问她要QQ手机号码!不敢直接说的话!就先发信息!要是她回的话!你就成功一小步了。
      当然最好是晚上直接打电话说!如果她对你也有好感的话!你就接着聊下面的!要是她一声不吭!可能是害羞,腼腆!第二天见到她!你就说你昨晚喝了酒!不知道自己说什么(又成功一小步)!要是她拒绝!那就要更有耐心!要她在各方面都知道你是喜欢她的!从多方面努力!让她对你慢慢有好感! 朋友!还是直接说好!不要给自己留下遗憾!即使是被拒绝的很惨!也起码要对得起自己!这样你才不后悔!至少你曾经努力过!付出过!切记!不要错过才后悔!不要留下遗憾! 绝对不能让她擦肩而过!错过就不会有重来! 机会难得!上吧! 如果每错过一个女孩在头上放一块砖!我可能堆成长城了 你真不敢说 写情书也可以的,女人是很容易被浪漫麻醉的动物!即使她拒绝!情书她一定会保留的!作为以后的美好回忆! 上吧!想方设法的上吧!勇往直前!!不说你会后悔一辈子的! 老衲文采有限!希望你能看懂! 。

    1***

  • 这年头网络有太多光棍问了也白问。我本人也多少经验。。泡妞有三种方式;含蓄。主动。奔放。。。含蓄就是慢慢引起她注意增加好感再给她一击。主动就是跑去跟她说话有机会约她去看雷阵雨吃烧翅膀。奔放嘛就是让全世界都知道你爱她对她实行狂轰烂炸让她在你无法阻挡的魅力下屈服

    在***

  • ls的话很强悍

    2***

  • 喜欢一个人,不是直接说的。而是靠时间的!慢慢的对她好,默默的帮助她。对她好的程度可以慢慢叠加。她只要都接受了,你就成功50%了!再找准时机说喜欢啊!爱啊~什么肉麻的话!
    一上来就说不要吓到人哦!
    有时候喜欢和爱是不必说的!是能让他(她)感觉到的!

  • 去恋爱问题分类提问更好!此贴有可能撤消,拿一分闪!
    挽尊!我没钱!我要脸!
    我才是挽尊帝!什么Island!什么霜剑!什么冷血情人!什么梦之轮回!什么湘儿!什么吸血鬼猎人!都是浮云!都是墨迹!

    星***

  • 还是去真三里享受乐趣吧,纠结于这些事情,会影响游戏心情的,恋爱什么时候都可以,但真三玩不了一辈子呀。。。。

    2***

  • 如果真想的话 慢慢来 不要让她讨厌你 工作多关心她 让她有依赖感 尽量创造机会 感情是培养出来的

    1***