急急~~~请有高考补录经验的朋友们帮帮忙!

具体情况:我是08湖北高考生,报的是武汉个二专,可不幸调档了~

我主要想问下,马上22号的补录就要开始了。我分数是310,补录省内的肯定没戏了,虽然省内的补录计划多些。。。 只好报省外的了

想知道这志愿上6个学校 到底怎么填有些把握能录上??

是 全填外省的 还是分配下填几个本地的?? 具体填哪省的呢 ?

好评回答
    谁说的本省没希望?我也是被退档的,还在家里等着!本省的武汉那个华中科技大学网络教育收258分以上的学生,不是成教,也不是自考,是正规录取!建议你去看看,因为我觉得还好!我准备去那里!祝你好运同学!

    g***

其他答案

  • 还是填几个省内的吧,因为补录多少会有些地方保护政策,外省的没准。而本地的就可以多打听一下,消息还灵通。祝你好运

    l***