真三中的朋友

  玩真三这么久了 认识了很多朋友  昨晚帮个朋友叫人上武器属性  他的武器是神器  他怕被骗 就把武器发到我这里 说 武器要出了事就找我 我说没问题 过了一会上好了一把 我发他  还有一把还没发来 他就在问 我跟他说你放心吧 不会有问题的 他说了句 让我实在很开心的话 他说我全真三谁都不信就相信你  太爽了 想不到我也能混到这种地步啊.....在我那些朋友里面没有一个不知道我冷血是最讲义气的 要借武器 只要是我的你借多久都没问题 拿钱 只要我有我一定给 骂人 你敢欺负我兄弟我刷到你妈都不认识你 所以我那些朋友都基本有`事就先找我商量 前段时间有个朋友想卖大批 那个买家我一看就知道不是好人 所以我就说了一句 要是我我一定不会跟他交易 免的得罪人嘛..最后他没卖成 过了几天跟我说 要不是你 我大批早被骗了....朋友们现在都有我的电话 他们没事都会打电话给我 呵呵....

好评回答
    我有好多像LZ这样的朋友,他们基本都是工作的,上班族,而我只是个学生,所以经常受他们关照,特别是我会长,对我最好了!

其他答案

  • 我怎么遇不到这些人。。。学生就是杯具。。。学生还要当新手的会长。。更是杯具中的杯具。。。

    李***

  • 你要拔就拔,别哆嗦别人拔。。。。

    无***

  • 我只知道,我身边多数的朋友只会利益排第一位有借不会还,原本有个与LZ一样的朋友不过他不玩了···所以我选择一个人无双的道路·····

    百***

  • 好多老朋友都不玩了··可惜啊···
    好怀念在孙家的日子··

    1***

  • 朋友多了路好走
    知心朋友少

    一***

  • 朋友不在多,在于精!!

    烦***

  • 楼主在几区那个势力?有缘的话我愿交你这样的朋友!偶在电一刘家!等你回复:。。

    新***

  • 可以互换武器的朋友我也有,可惜就1个,呵呵

    1***

  • 电一穷人路过,交的朋友也是和俺一样的平民,没什么可图的,家中最好的武器只有一把12T的双戟

  • .....LZ人品好啊

    罪***

  • 游戏,开心就好……

    风***

  • 额,我也有这样的朋友。但是,你不要太鲁莽。

    梦***