不知道该怎么走出第一步!!

我喜欢一女孩子,平时没什么接触,现在我只有她的手机号码,其他什么都没有,冒然打电话或无故发短信,怕引起她的反感,我想知道,我第一步该怎么走???请各位指点。

好评回答
    喜欢一个人就要抓住机会,说不定在你犹豫这一刻,已经就被人给追走了,可以先发短信给她说你是谁,直接表明你的态度想认识她,和她做朋友,先跨出这一步再说吧,如果你老是没自信的话,很容易就打退堂鼓了,或者耍点小计谋,就发个短信去,以为是你朋友结果发错了,就这么聊上撒。可以看你们的朋友有不有认识或者耍得好的撒,你约你朋友的时候可以叫你朋友叫上她撒,这个也是机会哦,总之机会很多,果断一点。

    2***

其他答案

  • 追女孩子不外乎七个字:胆大心细脸皮厚。鼓起勇气,先打电话和她聊天,等熟悉一点了,就约出来,一起吃饭看电影逛街什么的,呵呵。记住:不要怕失败,不轻言放弃。说不定,她正等着你的电话呢。。。。

    2***

  •  男孩子还是要主动攻击,  不要错过时机

    2***

  • 主动关心她关注她让她发现你

    昀***

  • 没男朋友没结婚就大胆去追

    1***

  • 向她借本儿书。一来二去就好了。方法很多,反正慢慢来。

    C***

  • 喜欢就去争取啊,当你还在考虑的时候她可能已经陷入了别人的攻势里面。有号码有什么用啊,直接约出去,表示好感,如此如此,这般这般,哈哈

    2***

  • 请她看电影、吃饭、逛公园、户外 都行啊
    挑她喜欢的,增加接触、增进了解

    B***

  • 喜欢一个人就要抓住机会,说不定在你犹豫这一刻,已经就被人给追走了,可以先发短信给她说你是谁,直接表明你的态度想认识她,和她做朋友,先跨出这一步再说吧,如果你老是没自信的话,很容易就打退堂鼓了,或者耍点小计谋,就发个短信去,以为是你朋友结果发错了,就这么聊上撒。可以看你们的朋友有不有认识或者耍得好的撒,你约你朋友的时候可以叫你朋友叫上她撒,这个也是机会哦,总之机会很多,果断一点。

    云***

  • 设法接触,比如通过同学或朋友介绍等方式,总之要达到双方互相了解的目的。可以与她周围的人搞好关系,以便更多地了解她,同时要注意自己的言行举止,可能她不赞赏你,但绝对不能让她讨厌你。就这样交往,慢慢发展,从熟人过度到朋友,再到恋人。要一直关注她,在她需要帮助或支持的时候应该提供力所能及的帮助。应该就是这么个过程。

    码***

  • 想想看,能不能找到合适的理由才给她打电话。或者找机会和她认识,再就是找人通过适当的活动介绍你信认识一下。接触过,彼此有印象了才好有下一步的行动。

    g***

  • 你可以找一个借口让她帮忙,那样不就聊起来了撒

    m***

  • 认识她的朋友就可以请那个朋友邀她出来玩,如果唯一的线索就是电话号码的话,就发短信自报家门,表明想认识她喽,放心,女孩子都喜欢英勇的男人。祝你成功哦。

    l***

  • 先了解她开始,看看她喜欢什么啊。。。然后再用你的方式

    y***