专家能帮我分析下这个女孩对我的态度是怎么样的吗

我晚上QQ问过她这样一个问题;听人家说;男孩追女孩要爬3坐大山;能不能让我少爬2座呀。她的回答是。可以呀。你一座都不用爬。直接跳过去得了。这回答令我哭笑不得。请问下大家;这女孩是怎么想的;

好评回答
      哥,作为一代爱情大师,看在60分的份上帮你下
    女孩的现在对你的回复和反应都是在正常状态,也就是在可控制范围。
    你的表述,毫无疑问的表明你是个爱情笨蛋,同时也显示出你很在意这个女孩。你的帖子发的是正常,哥这里先祝福你一下。
    女孩现在需要你们多一起相处,尽可能多的你们在一起,切忌不要老是用语言来表达你的爱意,拿出行动来,切忌,拿出行动来。
       让这个女孩深切的感到你是个一个可靠的人,值得信赖的人。 爱在不言中,你还有什么可担心的,记得有首歌叫爱在心头口难开吗? 其实,你现在归根到底,你只是对女孩的爱慕。无限的爱慕。然你担惊害怕,生怕女孩被外星人抢走。 按哥说的做没错,多跑腿,少动嘴,用行动表示自己的爱意。

       “爱就一个字,我只会用行动表示” 想和这个女孩达到雷打不动的爱情关系,有个重要前提,就是你不能是个懒货。如果你很懒惰,总想什么诀窍来简单让女孩爱你爱的去活来的,哥给你出个主意,你还是做梦去吧。 切忌以后把嘴闭上,用行动表达出你的爱慕,每天一封情书,写出的你感觉,坚持上2月,如果没效果,哥倒贴你600分。

    为***

其他答案

  • 你很有心计啊。但别想太多了,精神耗散太多对身体不好。
    呵呵~真是有才之人啊~此计甚好,学习了。

    惠***

  • 这个女孩不讨厌你,而且当你是好朋友。也对你有好感。但是她比较害羞吧。还有一种情况是她暂时不想谈恋爱

    1***

  • 有希望但是要努力

    2***

  • 说明至少不讨厌你,你的希望很大

    2***

  • 你应该有希望的。

    新***

  • 我个人认为:这个女孩对你是有一定的好感的,但是现在还没确切的明白这种感觉是什么,所以说的时候有点含糊不清,而你所要做的就是明确你对她的感觉,表明你的态度,以此让她明白她在你心中的地位,进一步让她明白你在她心中的确切位置,起到催化的作用,让她搞清自己的感情。

    m***

  • 嗯,我觉得她对你是有好感,但没有到爱情的那种地步,你对她的好,对她的关心她都知道,可是没到达那种心动的感觉,她心里也很犹豫,该不该接受你的爱,接受吧,她心里还挺迷惘,不接受吧,她心里又不确定,呵,挺像当初我老公追我的时候的场景,他刚开始追我的时候,我也不是很喜欢他,但是他也没放弃,仍然很关心我,爱护我,最终我被他打动,并且爱上他,现在我们在一起了,所以我给你的回答是,继续努力,直到成功!!

    2***

  •    也许她只是想做一般朋友,不要把她逼得太紧,不要要求她现在就回答你。试着改变自己,让自己变得更成熟,再让她自己做决定。也许你们更适合朋友而不是恋人。

    a***

  • 这得综合女孩平时对你的态度来分析,如果她平时对你没表示过好感,那她这么说也只是俏皮话而已,不代表她在暗示你要表白

    千***

  • 你要按她的性格来规划问题,她活泼便是玩笑,需要你的诚意,如果喜欢就去接近,和她讨论她愿意的话题,不许欺骗,要诚实,要隔一段时间两人在接触,女人吗,你冷淡她她就会注意你。

    2***

  •   女孩子觉得你一点诚意都没有,让你跳过去,实际上是告诉你不可能了。你连付出都没有,就想要追到女孩子。可笑

    日***

  • 追女孩要有诚意.不要说什么三座大山什么鬼话了.要拿出行动的了.对女孩好一点了,你没有付出怎么会有回报呢?人家凭什么要寻防御能力容易让你搞定呢?

    2***

  • 现在这个社会虽然是开放了,但是女孩子还是保持着一种保守与等侍和追求的,如果女孩子太直接这也就太西化也就没有中国女人的原始的美味了。所以你还是明白这一点吧。祝你成功

    1***

  • 她说的话,暗示你:不能不爬3座山,否则怎么可能追到她。
    估计她不喜欢不努力只耍嘴皮子的男生。
    你要追她,就要付出,让她感觉到你很喜欢她,为她付出。哪个女生不想男生穷追不舍,这样才证明她有魅力啊。
    你有机会的,但不那么容易。呵呵,起码她没有说“不可以”。

    y***

  • 多沟通多了解!
    她只当开玩笑

    2***

  • 跟你开玩笑呢,没啥意思~还是要多沟通了解呀

    潇***

  • 这个说明,她喜欢你啊,告白!这种事情有时候不要 瞻前顾后的,跟着心走!

    2***

  • 女孩回答的很有技巧性,她可能是开玩笑的说的俏皮话。侧面反映的是她自己并没有这样难追,只要你是她的菜,不用爬山,你们之间只是一条小河,你只要跳过去就可以。当然诚实是追女孩的第一条件,你不能欺骗她。

    小***

  • 你要跳过去告白了!

  • 这女有意思,很可爱!暗示你应该告白了!

    星***

  • 说明她不讨厌你 还有暗示你主动的意思 加油

    将***

  • 女子的可爱
    有时候女孩子很像淘气的娃娃
    她愿意和你展示她的可爱之处
    说明她对你有好感
    别太急切嘛,多沟通交流
    增进了解,莫太急于求成
    有空多见见面咯
    祝你成功,哈哈

    水***