急!和男友住,房租水电费宽带费全部都是我交,公平吗?

逛街吃饭的时候男友会出钱,姐妹们,这样正常吗?

好评回答
    虽然感情不能用钱来衡量,但是一个爱你的男人连钱都想不到为你付出,就不太可靠了。我们爱他是要为他省钱,但是他爱我们时应该觉得给我们花钱是理所应当的。姐妹,给他说明白你的困惑,比你在这担心要有效果得多。

    2***

其他答案

  • 建议和他谈谈,AA制,包括房租、水电费、宽带费、逛街吃饭等,看他有什么反应。

    2***

  • 你愿意的,当然公平啦。天啊!这等好事怎么俺老也碰不着啊....

    龟***

  • 当然不公平 有问题就提出解决..或许他只是粗枝大叶  否则...
    虽然已讲两性平等  但不能照顾女性的男子已属无能
    还要靠女性提供 衣.食.住.行.娱乐的男人不要也罢
    不要想哪一天他会改变  即使改变也不会是为你...
    慎思.........
    補充..  大?а堇畎?不得志?r 也曾靠妻子林惠嘉??起養家糊口的重?大任
    如是??是這種情形  一切另??e?.

    t***

  • 都在说男女平等时代,为什么什么都要男的出钱呢?

    t***

  • 教你个方法,以后的所有费用你全不交试试看,你男友会不会交,不要养成坏毛病

    寻***

  • 這?拥哪腥?]有?起重?呢?任..想必以後就算結了婚,?彝ヒ彩且稽c?任感都?]有..

    2***

  • 最少也是一人一半,为什么由你付

    日***

  • 这种男人要不得啊,不是钱不钱的问题,但是钱可以看出很多问题

  • 不公平。你既然已经问出来了,就说明你已经介意了。不是咱小气,如果是我也会疑惑。要么绝对分清楚,要么都不分。女孩子能体贴男友,但请不要在婚前就让他这么没有承担。

    2***

  • 这样的男人很自私,不信你以后等着看

    左***

  • 你可以跟他商量啊。

    渔***