和初识的男友逛街吃饭消费该谁付钱?

好评回答
    尽可能不要花他太多的钱,这样你也可以比较轻松的和他谈。有时你可以抢先付账,说明你的个性是独立的。无论何时你也不会依附于他。

    潇***

其他答案

  • 一般都是男方付款,其实你也不必太在意这些,假如你交的男朋友每次你们一起去吃饭的时候都会考虑这个问题的话,那这样的男生不交也罢

    老***

  • 当然是男生付,没个女孩都喜欢这种感觉,这是一种骄傲的感觉,不是没会都要去吃有格调的东西,即使吃面条也很温馨的,钱就是身外之物,不要过分的在意,有钱就吃好的,没钱就少吃好的,两个人在一起才是幸福的,至于钱嘛,没了再去赚吧:)

    这***

  •   这实际上是一个悖论,如果提倡男女平等,男生没有付钱的道理,如果说不平等,女士会不高兴吗?可是总由男人付钱,其实是暗示男人女人是不平等的,男人给了钱,当然有更多的权利,女人们好象也不赞同男人有更多的权利吧?
    由于面子问题(中国传统文化被保留得很好的糟粕之一)一般男性付钱多。
      上面有位朋友说如果女人争着付,男人可能不高兴,这大概是位小妹妹说的话,你太不懂男人了,或者说你不太懂人,骨子里没人愿意多付钱的。男人多付钱纯粹是没办法。只是该死的面子的问题。 我是一个正常男人,在外企做高级经理,收入不少,但不愿意没理由的为女人付帐,而且,我为我曾经为女人花过的钱而后悔,那是最没有意义的花销。
       当然,年轻男孩为了讨女孩的开心,不得不花钱,没办法。我以一个过来人的身份真诚提醒这些情窦初开的小弟弟们:最好别往女孩身上花钱,她抛弃你的时候是不会记得你曾经的付出--会象用过的手纸一样把你扔掉。当然,你抛弃她的时候也是这样,你花过的钱就更冤枉了。

    我***

  • 我觉得谁付钱都一样,不用计较,但是,我男朋友不喜欢女孩子掏钱,如果我付钱,他会生气,可我也不愿意总让他来付钱,所以有时候就偷着先给付了,他也没辙。不过,我觉得,这种事情无所谓的,双方觉得怎样好就怎样做好了。

    薛***