方天戟使用心得

PK最佳刻印!!
C6发动 最快的刻印  真连
  发动 一般的刻印
  发动 最慢的刻印!!

pk使用心得

好评回答
    PK必须1盾 盾真的很好玩 也可以用来回WS 段法 4323 3WS回的才快  1盾主要还是用来逃生 被风后盾起走  6印真的无所谓

    一***

其他答案

  • 霸接无双超帅

    圆***

  • 还没改武器阿,改了又强的拉··

    落***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 除了单机吕布,没玩过这武器!

    哥***

  • 方天刻印1首选盾 6刻随意 方天一般都是用C3 你懂的  不会无限连的带炎接无双 会无限的带J镇或镇火 想死都难

    飞***

  • 我家那把碎盾!!不过六刻觉得太废了,都没有怎么用过它!!楼上说得对,碎回无双快,且带晕人效果,救人阴人都不错,觉得蛮好用的!!

    夜***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 我有2把,一把碎霸,一把碎卫

    浮***

  • 我的是R6突盾,感觉很废,想换一把玩了,

    r***

  • 本人用到现在!觉得1碎6突最好!1碎回无双最快!6突连续打击次数多!6刻最快的是卫真连、一般速度是突、最慢的是阵

  • 什么,看不到情况~~·

    沐***

  • 嗯·每个人有每个人的用法!可能LZ对此用法比较何时!希望游戏快乐!

    2***