环法自行车赛中为什么没有中国人?

如果可以争取到机会,中国人能上环法自行车上比赛吗?

好评回答
    只有具有一定的实力,法国方面才会邀请你,现在你是实力不济,人家不邀请,你当然不好意思厚着脸皮送上门去,更何况送上门去人家也不要呢

    1***

其他答案

  • 水平问题

    冷***

  • 你看看环青海湖中中国选手的成绩你就知道了,连一个等级并不是很高的赛事都不能取得好的成绩,你能期待他进环法么?没实力啊~~~~~~

    路***

  • 中国没有好的骑手被国外的车队看中啊,咱家环法只有世界排名前19位的车队才能参加!

    白***

  • 没有实力

    警***

  • 就和马拉松没有中国人一个道理

    s***

  • 如果真有机会,中国人当然可以参加环法大赛啦.
    不过这个机会在现状下,不容易呀.
    环法都是一职业车队名义参赛,而我国目前该运动还未进入职业阶段.
    个别选手加盟现有有资格的车队不是没可能,不过由于文化,实力,地域等诸多限制.加盟欧洲强队本身,对于国内选手就是一种极大的挑战.
    也许以后最先出现的是海外华人进入环法,因为海外华人只要实力这一点上有成就(无须最顶级选手,只要有一定实力就有可能),而不存在其他差异.

    2***

  • 中国人现在的自身实力还不能参加环法比赛,环法比赛是要经过选拔的,中国人还没有参赛的资格。

    小***