环法自行车赛何时开始?

网站也可以,谢谢帮忙
有多少支队参赛的,分别是哪个国家?
其它的什么什么的

好评回答
    2006年环法自行车赛今年7月1日将从法国东北部城市斯特拉斯堡出发,行程3639公里,最后在巴黎结束。环绕法国之余,部分赛段还将“出口”到卢森堡、荷兰、比利时和西班牙。
      环法自行车赛组织者28日在新闻发布会上介绍说,此次环法个人计时赛的距离为115公里,比往届有所增加。由于地理原因,取消了团体计时赛项目。全程有五个山地赛段,需要通过阿尔卑斯山脉和比利牛斯山脉的多个山口,最高海拔2645米。
      此次环法的奖金总额为320万欧元,冠军可以得到45万欧元的支票,比去年增加了5万。目前报名参赛的队伍已超过20个,其中外国车队有8支。
      环法自行车赛是欧洲目前影响最广、规模最大、水平最高的公路自行车比赛。

    菲***