麟角刀威力系数(转自173论坛)

麟角刀跑D12方 8(10101215)JA8JC11+8*n+8C217C35+5+5*n+10(0连时5+5+10、1连时5+5+5+5+10、2连时5+5+5+5+5+10)C417C4可真连C512C1突4+4C6突4+4C1碎5*4+6C6碎7*4+10C1盾7+7+10C6盾9+9+12C1阵15C6阵17C6卫8+8+12C6霸15(蓝色字表示带属性)无双15*N+20迅雷3破坏系数1.0C1突吹飞带属性C6突有SA阵C1C6都有SA碎阵盾都是C6带属性C1不带无双威力系数高打击频率非常高0WS真无双都能打11下173初七大大的帖子,在那里也有招式视频话说这武器相当坑爹……

好评回答
    恩。出来的伤害系数真的是强差人意,除了迅雷双倍撞死人外,出事一般李刚负责!

    1***

其他答案

  • 阵是真连的话,不多说突阵
    不是的话我要突盾(可绕被带属性,发动也快不知是真连不)至于无双流,我记得1号位破坏!纠结!
    楼主应该再补充张武器的图,方便研究强化位置,移动以及上升值!

    ☆***

  • 柔软无力的方技- -!   速度估计也不快 --   攻击范围也不是很大- -! WS能不能打全是个问题- -    一把悲剧的武器 --  除了终极好看外没什么吸引人的 --!  终极叫快播应该更好

    冷***

  •   好几种武器的综合体啊......山寨的铁戟突、山寨的铁戟卫(最后一下不错)、唉、、、看了这武器,心有点凉了........

    拖***

  • 那WS有点怪
    终极为什么是迅雷而不是快车或者其他呢?

    丶***

  • 看了视频 这武器跟方天一样的攻击范围

    1***

  • 看了 感觉对这武器真没感觉

    一***

  • C6突带刚体 C6碎看起来是真连,速度很快,最后一下强制倒地,C6阵感觉和碎棍C6阵差不多,C6看,最后一下范围挺大,都不错,卫霸感觉一般,卫发动不快,霸也不快,要是对对抗C1突,阵,盾,压制就阵盾碎吧,感觉碎下楼应该很快。。你们注意看了吗,C4最后发动时带刚体啊。。。。。。

    1***

  • 等事实诗明一切!没奶油…刀的无双会玩出风火轮!还有这刀是合成的吧!那两把材料刻印起不是要一致?

  • 突阵...突发动快,带属性!再说了C6阵真连..带个极雷...威力17,不是盖的啊!突晕人,连不上C6阵,过去C4还是可以的!
    无双跟桃扇差不多,也有点像双剑C3...无双需要技术控制,范围狭窄啊!位移有点大~但是威力大,频率高~也很适合4323打无双玩法!
    总体看此武器毕火~~看好这武器!
    但是更新到麟角刀了,属性服饰的抗性都提高了!突阵说不悲剧还有点的...

    哥***

  • 光看数据目测阵卫不错!求视频…

    星***

  • 攻击距离太短,和双剑差不多。
    技术流有难度。
    这武器无双距离蛮远,无双跑跑流典型。

    圆***

  • 视频终于有了 顶一个

    1***

  • 求视频,那次看了下麟角刀的截图,没猜错的话无双的样子和桃扇差不多吧?都是那个超难控制的风火轮

    吸***

  • 无双貌似很难控制,打的挺高的,克镇吗?
    C5点火接无双不错。
    刻印我看就C1阵,带钢体好保命!C6无所谓,毕竟C5真连还不吹飞。

    1***

  • 表示对蓝色字鸭梨很大

    w***

  • 湘姐有心啦(*^_^*)

    大***

  • 再怎么坑爹一出来也是满世界的飞啊  我个人保持淡定  继续磨我的 盘刀 白扇子 和爪子

    罪***