阵卫麟角刀!

有人玩过的觉得怎么样?我想买把玩~我电4YS的~求把阵卫4332段法上炎的!价值150万上下就好~

好评回答

其他答案

  • 技术无双流结合体。如果4323的话就是强好有些慢,可能我的是盾卫的原因,如果是1阵可能好些吧。始终推荐卫,用过就说好,不用就烦恼。 远程捉有无双的一样行,大爱。哈哈

    蝙***

  • 有想法搞把,可技术相当不行.哎,手上的武器技术都不够好.没办法拉.

    2***

  • 可恶的麟角刀  以后见一次追一次  杀光光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 我支持星空,玩炎阵碎最好,17173有视频,话说楼主最近怎么不出对抗视频了呢,玩铁戟那个红茶是不是你?

    1***

  •   阵卫的不错,0角刀没废刻,真连超多
    碎、突、阵、C3\C4\C5真连
    盾卫 可控真连
    0角刀没有非常强力的远程抓人刻,1突虽然算是,但是1突发动不算快,波速不算快,2下,射程不算远,且不可转向,但是如果论抓人,1突还是占绝对优势
    而6卫则比较算能阴人的刻印了,最后下大冲击波比前两下远很多,而且人被打得超高,足够跑过去接招,楼主的1刻是阵的,所以6刻印是卫实际上非常好
    其实C5也算很能抓人,但距离有限,足够让敌人引起防御的架势,但近身C5+JC+无双是卫刻印比不了的,JC虽然硬直大(马上就改了),但落地就能+无双
    我个人的角刀是自己刷出来的突碎的,因为碎刻印在1、6都真连,而如果你在战斗中你会发现,C5+JC+WS需要技术,因为JC不把人踢飞是需要练的,而6碎则不需要,6碎加无双,不出意外就能打全,我的是4332的,我6碎+ws玩了几次后,发现如果带炎还是3WS给力一些,而1突就像我刚说的,比较不像想象的那般好用,所以我比较喜欢阵碎的
    这武器是现在的绝顶大热,热的程度直逼投弧刃,所以祝LZ早日收到,就算拿来收藏也不亏自己玩一回。

    大***

  • 不会啊,我也想知道。

    荆***

  • 0角刀卫谁用谁知道好。我有把阵卫的准备2改防。。4332锻法

    2***

  • 没玩过该武器的路过

    一***

  • 原来有很多人喜欢阵卫的,电1全势力出售R3 4满阵卫麟角刀,要的M~~~~~~~~~白板不满锻的!!!!

    哥***

  •   我的是盾卫的。玩炎没有卫怎么行?C5虽好,但是那距离啊!蛋疼!还有卫在近身时最后一击有百分之九十破防的!亲身体验过!
      进过300+次使用。卫绝对比C5好用!C5只能近身才行!个别情况不是近身!远程高浮空。可以慢慢调整再放无双!
      还有6阵。还是觉得C4稳定!

    拖***

  • LZ可以找那些名人搞一把喔,YS,DZ都挺多名人的

    N***

  • 我的是突卫的,前两天刚买的,GW都-1,主要是自己玩,准备带炎玉,玩法
    1/C5+JC+无双。
    2/C3晕+突+无双。
    3/C3晕+C5+JC+无双。
    4/C6+JC+无双。
    5/直接无双
    6/接队友的无双, 别人说的,我还没试过
    你那阵刷兵回无双不错,我也准备锻4332玩玩,4323容易死

    浮***

  • 个人觉得阵卫不错,卫唯一一个远程接JC,无双的刻印  稍微侧一点可以破防。很邪恶。。

    m***

  • C6阵  C1就没法阵 了   玩无双流C1回WS 速度较快的就剩下 盾!盾 回WS蛮快的~盾阵 的可以!!

    2***

  • 做神器,没人做卫的!一般做突阵,阵碎。
    玩无双流还是阵碎好!
    我把是突阵,除斩玉都可以玩玉!我会随便乱说无双流碎好过阵吗?。

    星***

  • 没玩过该武器的路过

  • 麟角刀玩点火的个人感觉6卫用处不大,不是很实用,卫是伪连,发动慢,点火的话还是用C5好点,1阵不错,瞬发,钢体,刷兵解围都用的得上,上炎的还是4323好,这武器WS很犀利的,3W+火一般3F2T武器都能杀。

    2***