请教麟角刀的详细临界值两问【高分悬赏】

首先谁可以帮我解决问题的话,分就给谁了,要详细的解说。谢谢
大家都知道麟角刀 无双临界值 约为 32 每多32多打2下 ,我也试过去YW放无双看看临界可以打多少下,然后又搭配一些+无双的衣服又可以打多少下,但是结果不如人意,因为麟角的WS打击很快,而且不是每一刀都打全,所以纠结了.....
好了,问题开始:
1:这把是全真改的麟角刀,就这把武器来说(不加任何衣服的无双)143+51*3可以打多少下??离本来的临界值多了多少无双?
2:如果我想穿些加无双的衣服来增加它的临界值,应该再加多少点无双就可以打多2下?
嗯,就这两个小小问题,谁可以帮我解决的话,分就给谁了,详细点哦,起码要看得懂!

首先谁可以帮我解决问……
好评回答
    没有办法,除非楼主用 模拟器 模拟一下吧
    因为 麟角刀 的无双比较不容易控制,就算是靠着墙打也不一定保证打出想要的效果,更何况这武器是要上战场的
    所以那个 约32 已经是很接近了,这个就跟甲刀无双一样,给不出特别精确的临界值
    去下载个模拟器试试看吧

    大***

其他答案

  • 楼上的很接近了。。249+19下  281+/21下 313+/23下, 345+/25下 大约每32点多2下 ,我的时录视频一帧一帧放的。上面的打击次数是普通无双的,人要稳定发挥请在临界上再多几点无双值 ,问题1楼主的武器裸装打击21次 多出15点无双,再加17点无双可达23下,恩~回答完毕。分给我吧~

    疯***

  • 反正我长年J镇,无视你

    2***

  • 已经有人回答了…【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 我的是4323,加衣服,无双有314点。我几乎都能把人转到结束,但是因为会越打越高,所以对方达到一定高度就转不到了,会错过,需要调头才能继续在对方落下来的地方接上,因此打击数是很不稳定的。如果楼主对操作还不太熟的话,建议5312,高攻,无双短些也比较容易打得全(1无双的话就回得有点慢了,用来逃跑也不够远)

    p***

  • 个人喜欢5312

    h***

  • 角刀。别老是想着无双秒人。。这样觉得好像没多大意思。俺对无双流失去兴趣啦。

    2***

  • 5321 是最佳断法,这个武器的无双范围相对狭窄,容易掉,最好高伤害,这样杀极镇也不错.
    2楼不要动不动说要改武器,你觉得就万年破竹,万年神锤就行了吗.这武器面对极镇可以说无从下手.

    1***

  • 算了 还是等高人回答吧, 角刀最佳断发 除了4332, 其实还是5321 ,

    常***

  • 这武器要改弱才行…

    子***