我是韩国人, 向中国网友多多请教!

我是韩国学生。
我学汉语一年多,可是我说得不太好。
我很想说汉语得非常流利。
以后学习很努力汉语说得不错。

请多多指教!!

好评回答
    同学,你请教的问题中有几点小问题。
    ‘我是韩国学生。 我学汉语一年多,可是我说得不太好。 ’
    这两句语法没有问题,表达的意思也很清楚。
    ‘我很想说汉语得非常流利。 ’
    修改后,我很想把汉语说得很流利。
    ‘很,非常’同义词,可是用在这里很要比非常流利要恰当。
    ‘以后学习很努力汉语说得不错。 ’
    修改后,以后很努力学习汉语,把汉语讲好。
    这句有语法错误,把‘很努力’与‘学习’换一下位置,语句就通顺了。‘汉语说的不错’中将‘不错’换成‘好’就更通顺了(‘好,不错’是同义词)。
    欢迎外国朋友学习汉语。希望我的解答能给你带来帮助。

    喜***

其他答案

  • 我是一名韩国学生。
    我学习汉语已经一年多了,可是我说得还是不太好。
    我很想把汉语说得非常流利,
    我相信,经过努力,我的汉语一定会说得非常不错!
    不必客气!

    紫***