一个人怎么样才可以努力的学习??

好评回答
    如果你是学习你有兴趣的事物,那么你根本不用烦恼了,你喜欢自然你就愿意付出努力!
    如果你需要学习你没兴趣的事物,那么你需要培养兴趣或者信心:你一定可以学好,你必须学好!要自己给自己压力,并且化压力为动力!
    如果你要学习的事物是别人强加给你的,你自己并不需要,并且也学校和社会也没有说“必须学习”,那么,请你学会拒绝学习!
    只要付出,就一定会有收获,有多少付出就有多少收获,你希望得到什么样的收获呢?请你付出吧!

    冬***

其他答案

  • 我感觉,加入是要努力学习的话,
    首先你要知道自己具体在干什么!
    给自己下一个总的目标,
    再下几个为实现这个总的目标的阶段性的目标
    摆好自己的心境,摆好自己的位子!
    针对自己所关注的人,事,工作,
    以及将来的生活~~~
    有了这些,自己就不会这样想了!
    把握自己!战胜自己!

    蓝***

  •  以国家的历史重任作为自己的志向,想一想为什么我国以前会被人侵略,被称之为“东亚病夫”,以此来激励自己努力学习

    圣***

  • 学习是一个人的本能,就象你偏爱某一种食物一样,你特别喜欢某一件事,自然就想把它弄清楚,就会努力去做。也许你还没有对某一事物着迷,所以学习不努力。去做自己喜欢做的事吧,在做的过程中如果你发现了许多乐趣,那时你就会努力的。总之,努力与你的行动是分不开的。

    郑***

  • [url=  target=_blank] [color=blue]您还在为考试,教案,出题而烦恼吗?一直致力研究[color=red][b]新课标[/color][/b]的中学数理化网站改版啦!!
    中学数学、物理、化学、生物、科学[color=red][b]新课标[/color][/b]资料专业网站!我们专业,值得您选择![/url][/color][/url]

    逍***