吉利熊猫4万公里做哪些保养

吉利熊猫1.3MT 09年款 行驶了4万公里,具体需要做哪些重要的保养,谢谢!

全部答案

  • ①空气滤清器
    正确安装空气滤清器能减少气缸、活塞和活塞环等零件的磨损。途悦车管家提醒您:一般每行驶5000公里清洁一次,每行驶10000公里必须更换空气滤清器。
    ②机油滤清器
    正确安装机油滤清器可避免内燃机使用过程中杂质混入机油,防止运动零件的磨损和油路堵塞。途悦车管家提醒您:当更换润滑油时必须同时更换机油滤清器,否则会影响润滑油的质量。更换机油及机油滤清器的周期,一般是5000公里。
    ③燃油滤清器
    正确安装燃油滤清器可防止汽油在储运及加注过程中混入的杂质和水分造成的气缸磨损。途悦车管家提醒您:为保证发动机运转良好,更换燃油滤清器周期一般为20000公里或1年。途悦车管家特别建议:"三滤"必须经由专业修护人员进行养护,因此特此推荐途悦车管家指定网点,它能以专业技术规范的服务来完成各种汽修养护。
    定制化保养套餐服务,专车专享。登入途悦车管家网站了解详情。

  • 你好,出了平时的更换机油,还有更好三滤,清洗油路、更换水箱水、波箱油、刹车油、全面检查

    2***

  • 不论是轿车还是像洒水车,搅拌车之类的专用汽车,任何车都要做保养。专汽之都有相关的保养资料哦。

    1***

  •  发动机,机油格、汽油格、空气格以及空调格俗称汽车“四格”等等,很多的,不妨看看

    1***