吉利熊猫车怎么样?

有吉利熊猫车的朋友能告诉我吗?谢谢.

好评回答
      总体上说,车子绝对对得起价钱。目前熊猫有4个档,最便宜的4万多点。优点大于缺点,缺点嘛~~方向盘在低速时有点轻,不过对于新手来说还是方便驾驶的。车内空间相对于其他小型车要大很多,高个子的人做也没有像开玩具的感觉。车子的减震是那种很硬朗的感觉,这个还是因人而异。
      我个人喜欢硬朗的~~据说开快的时候还是很不错的(没试过)转弯也还不错~不需要减速就拐的很好。恩~~唯一还要改进的就是刹车吧~~有人觉得不舒服,我觉得还行~~~ 如果要买的话其实第3档价位的不过,最高档的也不错,不过在那个价位还有其他的车。
      长城炫丽的外形就很漂亮~~或者再加点钱买酷熊也行,外形很个性,有种普京乘坐的警用防弹车感觉~~男生相对更喜欢~~~女生的话熊猫就不错~~~炫丽也不错~~ 价 格: 外形尺寸(长/宽/高): 3598/1630/1465mm 排 量: 1006-1342 cc 原产地: 中国 所属: 吉利熊猫 理论油耗: 4。
      3 升/百公里 优 点: 缺 点: 综合评分:9。9 外 观:10。0 内饰:9。8 操控:9。8 安全性:10。0 油耗:10。0 品牌:9。8 吉利熊猫系列介绍 吉利熊猫的造型融入了国宝“大熊猫”的造型元素,其可爱的造型吸引了许多参展人员的关注。
      这款车型采用了吉利的全新车标,采用四门设计,符合国内的消费习惯。从车身的尺寸来看,熊猫的内部空间有着不错的表现,205升的后备箱空间也非常适宜家用。熊猫采用1。0L和1。3L两种排量发动机,最大功率能够达到63千瓦,对于一款微型轿车来讲,吉利熊猫有着较高的动力表现。
      其中1。0L发动机采用CVVT技术,不仅提高了动力输出,而且节省了燃油耗费,使性能更进一步。吉利熊猫都采用5速手动变速箱,动力输出平稳、有力,具有较高的驾乘乐趣。目前,吉利熊猫为其所属系列下的最新车系。 。

    1***

其他答案