吉利熊猫和新奥拓哪个好一些?

吉利熊猫和新奥拓哪个好一些

全部答案

  • 这两款小车性价比都不错,如果只是在市区内代步使用,新款奥拓应当作为您的首选。铃木奥拓整车故障率最低,燃油消耗控制的最经济,而且日后维修保养费用和配件价格也是最低廉的,但是安全系数不如吉利熊猫。奥拓的油耗能达到4升,但在实际使用当中应该在5升左右。其次,新奥拓的内饰设计非常细致,仪表台、座椅、车门内饰板几乎让您挑不出太多的毛病,新奥拓是一款非常适合家庭使用的经济型代步工具,您可以到4S店试乘试驾这款车,亲身感受一下新款奥拓的动力和操控。对于老司机来说,没有必要选择自动挡车型,自动挡车油耗高、动力不如手动变速箱,而且维修保养费用太高,所以建议您选择手动变速器。

    你***

  •   铃木 奥拓: 强烈推荐
    性价比好,漂亮,空间大,安全性好
    新奥托作为合资品牌中售价最低的一款微型车,可以说和国产自主品牌还是要高一个档次的。针对你的6方面来回答:
    1。油耗,说实话,到这个排量的车其实油耗都不会太大差距,你看得两款都是手动,油耗大致都在4-6个,根据驾驶者水平而异。
       2。动力,从数据上讲,奥托要强些,但是熊猫有双VVT的技术,所以说这项应该是差不多的,而且1。0的排量真的没有什么可比的 3,操控,奥托和熊猫大体都是前独立后整桥的结构,但是奥托有横向拉杆,更加稳定,而且奥托采用EPS电动转向,这个技术在低速时方向轻,高速方向重,对安全行车有帮助,节能。
       4,安全,就你看的3。78的熊猫而言,既无气囊,又没有ABS+EBD,这种车开起很危险的,不过熊猫车型里要有双气囊加ABS+EBD的尊贵版要5。58了,这点不厚道。奥托则标配。而且奥托无论在欧洲还是中国的碰撞试验中都拿得高分,好像熊猫在中国也撞得高分,但是是顶配的8气囊车型。
       5。保养费用,两车都差不多,熊猫略低 6,质量,平心而论,很讨厌小日本,但是在这个问题上,实实在在说确实优于我们国产车型,至少不会有很多小毛病,不过希望以后国产车质量也能上来。

    D***