男人总是给别的女人打电话!

男人,30岁
认识10年,结婚4年,有一个女儿3岁!
男人自始至终都偶尔给别的女人打电话,有同事,有朋友!
让我很是反感!
还说自己其他什么事情都没有
到底该怎么办?

好评回答
    我也觉得有出轨的嫌疑

    圆***

    疏于堵的关系要分清,放开可能会更好,关键是你对他是否信任,你是否有信心

    s***

    也许这是女人的一种天生的情感吧!结了婚的女人总是有这样的情感,其实这也不是不好,这体现了你对这个家的关心,不过,男人打电话的确是可以的,但是,如果你实在是不太相信的话,我建议你和你的老公谈一谈,谈心是可以增加夫妻的一些情感的哦!要让他知道你在担心什么?忧虑什么?希望他能够换位思考一下,体谅一下你。

    2***

     也许真的是工作需要,或者他就是这样的人。只是喜欢打电话。没有外遇。而且你们一起那么久了,如果真的有问题,早就出轨了

    日***

    你是不是没事干
    天天在那边瞎想呀
    你的男人是什么样的人
    你应该清楚,不然你也不会是她老婆了
    大原则把住
    给点自由吧

    水***

其他答案