在哪能用mp3下载火影的主题曲?拜托啦!

要免费下载的哦!^0^

好评回答

其他答案

  •  用搜索的~阿~^-^

    舞***

  •   紧供下载:
    打开网址:
    《火影忍者原声音乐》(NARUTO Sound Track)[OST1+OST2][MP3]更新OST3
          [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    唱片名称: NARUTO OST1
    唱片语言: 日语/英语
    发布日期: 2005。
      1。11 曲目: 22 唱片介绍: 曲目列表 01。 R★O★C★K★S 02。 オレがナルトだってばよ! 03。 九尾の妖狐 04。 朝 05。 ナルトの日常 06。 緊?? 07。 沸き上がる闘志 08。
       哀と悲 09。 孤独 10。 サクラのテーマ 11。 カカシのテーマ 12。 お色?? 13。 行け行けナルト 14。 夕暮れ 15。 膠着状?B 16。 ??にして重 17。 劣?? 18。 激と?? 19。
       逆? 20。 ?倮? 21。 NARUTO Main Theme 22。 wind(ワインド) 唱片名称: NARUTO OST II 唱片语言: 日语 发布日期: 2005。1。13 曲目: 19 唱片介绍: 大人?荪ⅴ衰帷篘ARUTO-ナルト』のサウンドトラック第2??。
       六三四プロジェクトの??田俊郎による邦?Sと洋?Sとのミックス音?Sが、NARUTOの世界をドラマティックに演出。 曲目列表 雪姬忍法贴宣传片 01。 遥か彼方 02。 木ノ葉の昼 03。 ??峙 04。 ?? 05。
       サスケのテーマ 06。 サバイバル?験 07。 木ノ葉の午後 08。 おふざけモード 09。 木ノ葉丸のテーマ 10。 修?Iだコレ! 11。 ガイのテーマ 12。 ヒナタvsネジ 13。 大蛇丸のテーマ 14。
       ?妥?者 15。 大蛇丸~?殛L~ 16。 雷切 17。 サスケ~?#092;命~ 18。 ひとり 19。 ハルモニア 唱片名称: NARUTO OST III 唱片语言: 日语 发布日期: 2005。4。25 曲目: 23 曲目列表: 1。
      美しき碧い野? 2。?@の季? 3。フェイク 4。危?Cまた危?C 5。ロック·リーのテーマ 6。舞 7。究?O奥義 8。キメるってばよ! 9。?韬簟??弟?? 10。?妥?者 11。重は激 12。猿飛 13。
      火影 14。哀と愁 15。自来也のテーマ 16。波紋 17。首?り?eれて 18。ブン太! 19。茶の国 20。忍びよる???? 21。五代目の闘い 22。英雄 23。火の意志を継ぐ者たち 。

    1***

  •

    蝈***

  • 我想用搜索是最好的,怎么搜呢?就是把你想要听的歌曲的名字打进去或者直接搜索火影
    贪婪大陆的确有很多歌曲,但是种子的东西总不会留太久
    搜索是最好的

    N***

  •
    不过要先下载kugoo软件
    然后在搜索栏中打火影
    最后下载
    不要怕麻烦,有了这个软件你可以下载其他许多mp3

    z***

  •   ---  mp3

    曦***