我女朋友不理我了

 昨天本来好好的,我上午给她发个短信说下午给她打电话的。我下午给她打了个,她说在朋友那里我说那你玩吧。我就挂了,然后晚上给她打,她说在吃饭,太吵了说回去给我打。我说好吧,然后我去吃饭了,给她发个短信说我头疼的厉害很难受。过了1小时有给她发个,回来了没,回来给我电话。她也没打。等到9.00了,给她有发了个。她给我打了。说烦不烦马上就回来了,然后就挂了,我想着她该回去了,结果快10.00了,我打她电话她还在外面。说就快到家了,我说到家了我在给你打,她说别打了。我说想给你说说话怎么了,她说别打了。你烦不烦啊,我当时因为头疼的厉害,可能说话语气重了点,说不打就不打,她就挂了,。然后过了30分给她打电话她也不接,打了几个她就关机,我给她发了好几个短信。她也没反应。我就发了个你好好睡吧,不打了,明天再说,结果今天我上午从8.00打到到11.30她才开机,然后来句你不是生气吗,我不想说话,就挂了。在打就关机。打现在我只要一打她就关机,难道就因为我说了句不打就不打她就生这么大的气,我头疼了一天还感冒了,想和她说句话她都不接电话,短信也不管,请大家帮帮忙。她到底是怎么回事了。在生气过了1天了也该差不多了啊,怎么这样。我都和她说了我生病了。她还不理我,难道她就一点不在乎我生病不吗,以前她可不这样啊。我们天天打电话。也没见过她这样。难道就因为我说了句气话她就这样

好评回答
    也许,不是一句气话的事,或是她已经不再爱你了。这也许正式她和你分手的最好借口。你最好是和她当面谈谈,把事情说清楚。爱情的事不要强求。不是有这样一句话吗?命里有时终须有,命里无时莫强求。

    2***

其他答案

  • 别动不动就分手啥的,有事好好地解决,分手解决不了问题,我看就是闹闹小孩子脾气,没什么大事,我闹得比她过多了,不是也没事,还是冷处理,别这么一直追着,对一个好,是对的,但是不能不停的追着,尤其是来那啥就心情不好,看啥也不顺眼,再有就是你们是异地恋,挺麻烦的,先观察,祝好运有事联系

    猫***

  • 你平时是不是太宠她了?如果是的话,你的行为可能会让她觉得你不够在乎她,通常这样的女人会觉得你应该随时出现在她需要的时刻,明白她一切的不开心并且会哄她,最重要的是无论在什么情况下都不能跟冲她发脾气,否则就是不爱她的表现。建议你注意你们相处的方式,让双方尽可能平等一些,毕竟单方面的付出是不会长久的。
    如果不是的话,可能是觉得你对她关心不够,总是想自己多一点,积累到一定程度爆发了,建议你多哄哄她,表明你的态度,有时候女生不接你电话并不是真的不想和你说话,而是你没找对方法,不知道自己错在哪儿。
    还有就是,可能、也许、大概她不爱你了,想和你分手,毕竟异地恋总是很难,这样的话你就尽力挽回,不行的话就爽快放手!
    加油哦!

    2***

  • 说句实话,你这个电话打得有够频繁啊。。。。。换位思考下,如果你和朋友在一起,女朋友一会一个电话的催,你也会不开心啊。再加上对方语气还不好,自然会闹僵咯。好好哄哄咯,你病了她在外地也不肯能立马回来陪你咯。女孩子是要哄的。发短信赔礼道歉吧。

    2***

  • 经猜测:她大姨妈来了。
    仅供参考!

    真***

  • 女人是需要哄的,男人应该绅士一点,一句普通的话说不定就好了。主动一点,男人吗。!!

    2***

  •   感觉女人就是这样啊,一句话就把她伤害了,我觉得你在打电话的时候把一句话说错了,把她伤害了吧。(她说在朋友那里我说那你玩吧。)我觉得你为什么不说我来陪你玩呢,感觉她也应该是在这里生气了吧,但是我觉得朋友你都说自己的头很痛,为什么她没来关心你呢,感觉交这样的朋友,不值得。

    请***