我想学厨师可是家里有要我学电脑,学厨师真的好吗?

好评回答
    怎么给你说呢,计算机其实现在已经饱和了,而且竞争也是非常大的,学烹饪我想就业最不用担心的,大家都一致认为厨师高薪职业,厨师永不失业的嘛。当然你学艺一定要学精,就算不能去星级酒店做主厨,你自己有技术,自己干脆做老板,自己创业。名以食为天,就算人们工资再低不可能不吃饭噻。我觉得学烹饪是比较有发展前途的。烹饪也有很多的专业,看那些菜肴是大众胃口最为接受的,这样所谓的“对症下药”,少走弯路。重庆 长城烹饪学院的是专门集中培训烹饪的,专业也分的非常科学,食品雕刻班、中西式面点班、精品火锅班、专业火锅班、卤烤特色班、西餐周末班、调酒周末班、考证辅导班(初、中、高)。二年制川菜大厨班、一年制川菜精英班、半年制川菜专修班、三个月川菜强化班、川菜高级进修班。

    重***

其他答案

  • 我感觉不太好

    u***

  • 厨师是一个不错的行业,看你能不能掌握技术,学厨师可能更好就业点,计算机对于学历跟能力的要求比较高,你可以上北苑厨师学校了解下,现在学这一块还有优惠呢

    1***

  • 按从业的角度来说,我个人推荐学厨师。
    现在学电脑的人太多了,从本科到中专,真正成了滥招,但社会上对电脑专业人员的需求并不大,而且真的从技校什么电脑专业出来的学生对电脑的精专程度是很低的。所以我觉得电脑只能当兴趣,如果真喜欢,根本不用去学校学,自学即可。
    如果对厨师有兴趣的话,这是一门好工作,至少不用担心失业,即使自己创业成本也很低,回报很高。
    当然,前提是你的兴趣。

    x***

  • 学厨师一定要找一位好师傅,不然都是白扯

  • 学厨师要是你能跟到一位好的师傅,那确实会很有发展前途,但是如果只是去技校之类的学习,那还不如去学电脑

    1***