杭州除了西湖还有些什么好玩的地方么

好评回答
    千岛湖也非常不错,另外有条件的话周边的水乡古镇是完美的去处

    江***

其他答案

  • 钱塘江 六和塔 水乡乌镇 千岛湖

    禁***

  •   酒店营销管理黄金规则中国酒店招聘网2010-5-13 10:45:21目前,在供给普遍大于需求、现代信息技术增加了顾客对产品的选择机会与竞争激烈导致技术与产品更新加速的市场环境下,任何企业要生存下去,如沃伦J。基肯教授所说,首先应该成为一家营销公司。
      同理,任何饭店要生存下去,也应该首先成为营销饭店。如何成为一家成功的营销饭店呢?饭店不推荐阅读迪赛纳酒店设计公司--怎样选择最适合的酒店设计公司酒店工程部主管的工作职责及·酒店业人才需求回升快民营酒店回暖速度·酒店营销的十招·如何避免酒店设计与后期酒店经营管理的脱·怎样才能设计出赚钱酒店·怎样选择最适合的酒店设计公司·覆水难收,说难也不难宾馆12点退房行规"寿终正·专业设计引领酒店建设市场·酒店培训的前期准备·浅谈酒店引进外籍实习生·紫光安德鲁荣获2008年度最佳酒店培训·紫光安德鲁荣获2008年度最佳酒店培训·让工作效率和薪水翻番七大秘诀不仅需要以营销为导向,以市场需求为驱动力,而且还需要认真研究、实施下列20条营销管理的黄金规则。
      黄金规则之一:战略规则---营销是一个战略经营概念这是成为一家成功的营销饭店的第一条基本规则。在经济全球化的竞争十分激烈的市场环境里,传统的营销观念已经不能适应市场竞争的需要。饭店受到外部驱动因素诸如技术、经济和市场的压力,也面临自己内部组织变化的挑战---相关利益者、员工和组织文化的新变化等,营销已不再是有关销售、广告甚至像由Jerome?McCarthy(麦卡锡)提出的4Ps---产品(Product)、价格(Price)、销售渠道(Place)与推广(Promo-tion)所包含的狭窄内容了。
      营销应该成为在饭店内整合一切部门资源的战略经营概念。营销不再是由一个部门(营销部门)所履行的职能。营销之所以具有战略意义,原因在于营销战略应该由最高管理层制定,它对饭店经营管理具有长期的、全面的指导性,它指导饭店的发展方向,承担创造忠诚顾客,包括忠诚的内部顾客、外部顾客和投资顾客的责任。
      实施这条营销管理战略规则的工作要点是:饭店总经理甚至董事长要亲自负责制定饭店营销的战略规划,明确饭店长期的发展目标,明确饭店需要重点捕捉与利用的市场机会,并挖掘与利用饭店内部与外部的各种资源;饭店总经理需要指导饭店营销部门制定好饭店营销的战术计划,协调饭店各部门齐心协力地完成好饭店的营销任务,特别要防止各部门经常产生的"分工分家"现象。
      黄金规则之二:社区规则---营销是每一个员工的事业在一家饭店里,理想的状况是:组织机构几乎是扁平的和没有层次的。在一家成功的营销饭店里,甚至不存在营销部门。因为,营销不是一个部门的责任,单纯依靠一个部门的力量是不能把营销工作做好的。如果将营销明确为一项部门性工作的话,这个部门就会变成一个难以完成营销工作的虚弱部门。
      因此,所有的部门应该成为营销部门,所有的工作应该成为营销工作。在一家成功的营销饭店里,所有的工作人员都组成了一个所谓的营销社区。在这个社区里,每一个人都是营销者。这意味着在每一个人的肩上都承担着获得顾客、使顾客满意和留住顾客的责任与任务。不管这个人的职位高低与所在的工作部门,他应该努力投入到饭店留住顾客的工作过程中去。
      实施这条营销管理社区规则的要点是:新的角色如会计营销者、行李员营销者、研究与开发营销者、门卫营销者、维修保养营销者和类似的其他岗位的营销者名称将在饭店中出现。其实质是,每一个工作岗位都可以也必须增加营销的功能。创造忠诚顾客将成为饭店员工工作的中心目标。
      由总经理,营销首席执行官领导的饭店的每一位员工,应该朝同一个方向前进。他们应该履行类似的使命:吸引顾客,使顾客满意和留住顾客。黄金规则之三:竞争规则---营销战争是一场价值战争营销饭店不单纯追求短期的利润,它关注建立与顾客长期良好关系所产生的价值。
      不幸的是,这一条饭店营销管理的竞争规则经常与上市饭店公司股东追求股票交易所反映的股票的短期收益价值不一致。虽然股东依据饭店公司季度财务报告所反映的收益价值买进与卖出股票,但是,营销饭店应该具有超越这种短期成果评价的战略眼光。营销饭店应该将饭店的利润看成是短期的收益,将饭店为顾客创造的价值看作是长期的收益或利润来源。
      通过持续地、协调一致地为顾客创造价值,营销饭店将创造长期的利润。价值被定义为顾客获得的总利益除以顾客的总付出。因此,存在5种可供选择的价值创造方式来取得价值竞争战的胜利:提高顾客所享受的总利益,同时减少顾客的总付出;提高顾客所享受的总利益,同时保持顾客的总付出不变;保持顾客享受的总利益不变,同时减少顾客的总付出;大大提高顾客享受的总利益,同时适当提高顾客的总付出;减少顾客所享受的总利益,同时大大减少顾客的总付出。
      在上面说明的5种可供选择的方式中,对价值影响的路径是非常不同的,但在饭店营销管理竞争规则背后的核心思想仍然保持不变:为顾客提供更多的价值是赢得与保持顾客的关键。因此,只有不断改进为顾客提供的价值才能赢得营销战争的胜利。实施这条营销管理竞争规则的要点是:针对目标顾客的特点和可行性 北京绿品阳光,选择适用的价值增加方式为他们提供更多的价值。
      例如,经济型饭店针对目标顾客不需要过多的餐厅,就可以不设西餐厅、咖啡厅与酒吧等,只设立一个提供简便餐饮的茶餐厅。事实上,经济型饭店的成功主要是运用了创造价值的第一种方式。黄金规则之四:留住顾客规则---关注顾客的忠诚,而不仅仅是关注顾客的满意由于营销战争已经成为价值战争,由于饭店业的竞争已经成为为顾客提供更多价值的竞争,因此,对成功的营销饭店来说仅仅关注顾客的满意是不够的。
      营销饭店的最终目标应该是培育忠诚的顾客。北京绿品阳光反骗子 们已经进入了顾客选择饭店的时代,因此,我们不能保证满意的顾客将会成为忠诚的顾客。满意已经越来越变成一种顾客随时可以获得的普通商品。另外,满意只是一种过程或方法,而不是一个最终目标。
      营销饭店的最终目标是使顾客忠诚。为了维持自己的生存与发展,使顾客忠诚已经成为每家营销饭店必须追求的目标。对成功的营销饭店来说,现在最需要关注的是利润的质量,而不仅仅是利润的数量。事实已经证明:一家饭店用于吸引顾客的活动费用 车驰宝自动充气补胎液反骗子,要大大高于用在保留顾客活动上的费用;用于吸引一位新顾客的费用要大大高于保留一位良好的老顾客的费用。
      因此,利润应该更多地来源于老的、现有的顾客,而不是来源于新的、第一次购买者。相应地,一家饭店的利润记录提供了顾客忠诚水平对饭店利润影响的情况。由于吸引顾客、使顾客满意和留住顾客将成为一家饭店生存与发展的无尽过程,因此一家营销饭店的最终努力应该十分清晰:关注顾客的忠诚,而不仅是关注顾客满意。
      实施这条营销管理的留住顾客规则的关键点是:区分可能忠诚的、与值得培育其忠诚的大客户和重要的客户;采用适当的关系营销管理方式来培育他们。例如,1983年万豪国际饭店集团建立了荣誉宾客俱乐部,通过对经常居住万豪的旅行社给予万豪礼赏奖励来培育品牌的忠诚度。
      据万豪国际饭店集团2005年6月的统计数字,对它忠诚的荣誉宾客俱乐部的会员已经达到了2200多万人。 一切善念善行,有了佛法这个催化剂,都可被激发出无穷的力量--觉悟自心,绿品阳光,造福社会。相信王菲的这些善行,在潜移默化中终会成为一种无形的使其增上智慧的资粮,也许有一天,广大歌迷们能同王菲一样如水到渠成般,从行善过渡到追求觉悟的终极目标上来。
       毕佳索u数字油画 毕佳索i数字油画。

    2***

  •   原文地址:五年毕佳索工资翻番   ,真的能兑现吗?作者:通大醉侠我国要努力实现职工工资每年增长15%,这样在"十二五"期间就可以力争实现职工工资增长翻番。据央广《新闻晚高峰》报道,人力资源和社会保障部副部长杨志明在全国劳动关系工作会议上透露了这一消息。
      (4月19日《京华时报》) 看到这条消息,笔者的第一反应是,"这是真的吗"。毕竟,长久以来,听惯了物价上涨的新闻,听惯了CPI高涨的新闻,而工资上涨的新闻却少之又少。"十二五"是中国由"国强"向"民富"转变的时代,国家经济实力居世界第二,外汇储备世界第一,老百姓没钱的人还那么多,似乎说不过去。
       不管怎样,这样的消息是非常"给力"、非常振奋人心的。中央的政策一直很好,可到了落实的环境却经常或多或少出现纰漏,这是人们不愿意看到的。人们乐于知道的,是自己的工资涨起来了,而且超过了CPI的增幅,人们的生活幸福指数才会有所增长。让全体国民分享改革开放的成果,这是经济社会发展的初衷。
       在经济危机的时候 北京绿品阳光反骗子,国家投入四万亿资金大搞基础设施建设。我们也看到,高铁、铁路、高速公路的建设做得非常好。出口、投资和消费"三驾马车",现实情况是出口和投资在唱"二人转",消费对经济发展的拉动作用有限。有的人或许会说老百姓舍不得花钱,如果我国的社保体系非常健全,不谈赶上欧美国家的水平,那么老百姓就有胆力花钱了。
      现如今,医疗、教育样样要花钱,老百姓顾忌的是这些。要让百姓消费,除了让百姓敢花钱,还要让百姓有钱花,这或许正是五年工资翻番的目的所在。 笔者希望的,是五年翻番的工资排除CPI、通胀的影响依然能有较大增长。其实,让工资飞、让物价降,是很多人的梦想。
      百姓的生活柴米油盐酱醋茶,应该得到很好的保障。社会主义社会,该健全社会主义社保体系,要让所有人老有所养、老有所依。"十二五"侧重"民富" 车驰宝自动充气补胎液反骗子,是全体国民的福音。期冀"十二五"期间,车驰宝 国社保体系得到健全,百姓的工资持续增长,CPI指数别那么离谱。
      这是很多人的心声,是很多人的期望。 五年工资翻番,期望真的能够兑现。期冀国家实力富强、百姓生活富足。 MSN空间完美搬家到毕佳索数字油画 ! 目前就有一个税种,虽然呼吁很久,改革也迫在眉睫,但始终未见动静,这就是个人所得税。无论是调起征点、调税率,还是改税制,在收入分配改革提上议事日程的今天,个税的改革再次成为关注的焦点。
       绿品阳光 O 绿品阳光 T。

    2***

  •   关于您的问题,在谷歌网和百度网中以“杭州景点”为关键 词进行检索可得;

    美丽的杭州西湖位于浙江省杭州市西面,它以其秀丽湖光山色和众多名胜古迹闻名中外,在我国30多处以“西湖”命名的湖泊中,最为著名,被誉为人间天堂。
        杭州西湖风景区以西湖为中心,分别为湖滨区、湖心区、北山区、南山区和钱塘区,总面积达49平方千米。
       杭州西湖三面环山,景区由一山(孤山),两堤(苏提、白堤),三岛(阮公墩、湖心亭、小瀛洲),五湖(外西湖,北里湖,西里湖、岳湖和南湖),十景(曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、雷峰西照、南屏晚钟、花港观鱼、苏堤春晓、双峰插云)构成。
       西湖的美不仅在湖,也在于山。环绕西湖,西南有龙井山、理安山、南高峰、烟霞岭,大慈山、临石山、南屏山、凤凰山、吴山等,总称南山。北面有灵隐山、北高峰、仙姑山、栖霞岭、宝石山等,总称北山。它们像众心拱月一样,捧出西湖这颗明珠。山的高度都不超过400米,但峰奇石秀,林泉幽美。
      南北高峰遥相对峙,高插云霄。 推荐行程:三日游。 第一天可游柳浪闻莺、三潭印月、西泠印社、孤山和平湖秋月。 柳浪闻莺 位于西湖东南岸,这里原为南宋御花园“聚景园”。沿湖广植扬柳,每当烟花三月,如烟似雾的柳丝随风摇曳,宛如碧浪翻空,在那望不尽的柳荫深处,时而传来呖呖的莺啼声,清脆悦耳十分动人,“柳浪闻莺”即源于此。
       三潭映月 又名小瀛洲,是外西湖中最大的一个岛屿,小瀛洲湖中有湖,岛中有岛,岛间桥栏相接 ,亭轩台榭点缀其间,水中金鱼嬉游,岸上金桂婆娑,柳暗花明风景诱人。湖面上有三座石塔,原建于宋,重建于明。塔高约2米,塔基为扁原形石座,塔身为球形,中空,四周环有五个小圆孔,塔顶作葫芦形。
      每至中秋月夜,放明烛于塔内,洞口蒙以薄纸,灯光外透宛如15个月亮,月光、灯光、湖光交相辉映,塔影、月影、云影融成一片,十分迷人。 西泠印社 位于孤山西部之巅,创办于清光绪三十年(1904年),是我国最早研究金石篆刻的一个学术团体。它在保存金石、研究印学,开展篆刻创作等方面都作出了有益的贡献。
      社址倚山而建,园林布局小巧玲珑,白墙素影,淡雅高洁,步道铺砌块石,廊架缠绕藤萝,花影遍地,环境幽美,为孤山园林的精华所在。山间有竹阁,柏亭、四照堂、华严经石塔、汉三老石室等古迹。 孤山位于西湖西北角,四面环山,一山独峙,山虽不高,但却是总览西湖景色最好的地方。
      孤山既是风景胜地,又是文化荟萃之处,南麓有文澜阁、西湖天下景、浙江博物馆和中山公园,山顶西部有西泠印社,西麓有秋瑾墓,东北坡有放鹤亭等。其中放鹤亭为纪念宋代隐逸诗人林和靖而建,他有梅妻和鹤子之传说。亭外广植梅花,为湖上赏梅胜地。西湖雪景,历来受人称颂。
      “断桥残雪”的意境尤为脍炙人口。 白堤全长1千米,东起断桥,经锦带桥而止于平湖秋月。白堤横亘湖上,把西湖划分为外湖和里湖,并将孤山和北山连接在一起。白堤在唐代原名白沙堤,宋代又叫孤山路。明代堤上广植桃柳,景色绚烂,故又称十锦塘。平静坦荡、景色秀美的白堤,堤上内层是婀娜多姿的垂柳,外层是绚丽多彩的碧桃,远望如一条彩色的锦带。
      逢春日,暖风熏面,景致绝佳。 平湖秋月 在白堤西端,为西湖十景之一。临湖筑有御书楼,楼前平台伸入湖中,三面临水,台与湖面相平,是赏月观景的胜地。在皓月当空的秋夜,湖平如镜,清辉如泻。前人有诗云:“万顷湖平长似镜,四时月最宜秋”。 第二天可游北山区的黄龙洞、紫云洞、岳坟、玉泉、灵隐寺等景点。
       黄龙洞 位于栖霞岭麓,洞外树有杏黄旗。有人说,西湖洞景,南属烟霞,北推黄龙,可见其景不凡。黄龙洞本为道洞,后改为工人游览的园林,内有黄龙吐翠、方竹园、卧云洞等景点。黄龙洞中黄龙吐水处的假山,全部用混重的黄沙石依天然山势叠成,是西湖假山洞景中规模最大一处。
      假山半腰有一人工砌成的山洞,即古黄龙洞,山顶还有个宽敞的洞壑,常有雾气弥漫,名卧云洞,电影《白毛女》中喜儿与大春山洞相会等镜头就在此拍摄。黄龙洞今以民俗游览为特色,每天吸引很多游客。 岳庙、岳坟 位于栖霞岭南麓,面临西湖,是纪念南宋民族英雄岳飞的祠庙,主殿忠烈祠中有岳飞坐像,上悬“还我河山”四个大字。
      岳王庙西有岳坟,墓道阶下两边的铁栏里围着害死岳飞的四个奸贼的铁像:秦桧、王氏、张俊、万俟?c。他们都反剪双手,跪在墓前,受尽人们唾骂。正如岳墓门上刻着一副对联:“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”。 飞来峰 山体由石灰岩构成,与周围群山迥异。
      无石不奇,无树不古,无洞不幽。山上老树古藤,盘根错节;岩骨暴露,峰棱如削。明人袁宏道曾盛赞:"湖上诸峰,当以飞来为第一。"飞来峰奇石嵯峨,钟灵毓秀,在其岩洞与沿溪的峭壁上共刻有五代、宋、元时期的摩崖造像345尊,其中尤以元代藏传佛教(喇嘛教)造像最为珍贵,堪称我国石窑造像艺术中的瑰宝。
      飞来峰西麓有冷泉掩映在绿荫深处,泉水晶莹如玉,在清澈明净的池面上,有一股碗口大的地下泉水喷薄而出,无论溪水涨落,它都喷涌不息,飞珠溅玉,如奏天籁。明代画家沈石田诗云:"湖上风光说灵隐,风光独在冷泉间。"冷泉池畔建有冷泉亭。 灵隐寺 位于杭州西北,前临冷泉,面对飞来峰,寺始建于东晋,属我国佛教禅宗十刹之一,为西湖第一名胜。
      天王殿上悬“云林禅寺”匾额,其清代康熙手书。当年康熙南巡至杭州,登上北高峰,触目所见,云林漠漠,烟雾飘渺,而灵隐寺隐现于其中,遂即景题署此四字。正殿大雄宝殿为单层三檐歇山式建筑中,高达33。6米,其规模之巨,为国内罕见。 曲院风荷曲院风荷在灵隐路洪春桥畔,据说南宋时有一处官家酿酒作坊,坊内与金沙涧相通的池塘种满了荷花,每逢夏日熏风吹拂,荷香与酒香四溢,令人陶醉,人们称之为“?D院荷风”。
      旧时的曲院风荷,仅一碑一亭半亩地,局促于西里湖一隅,颇有些名不副实。清康熙年间,在苏堤跨虹桥畔的岳湖种荷花,并建亭立碑,题为“曲院风荷”,此景遂复。今天的“曲院风荷”仍以荷花为主景,建有五个荷花池,分别栽植红莲、粉莲、白莲以及重瓣的“重台”等多种品种。
      全园又分为岳湖、竹素园、风荷、曲院、滨湖密林等5个景区。每当夏日,荷花开放,满眼翠盖红妆,香飘数里。 第三天可有南山、钱塘区的玉皇山、虎跑、六和塔、九溪、龙井、烟霞三洞等景点。 玉皇山玉皇山矗立于西子湖与钱塘江之间,海拔239米,巍峨挺拔,风起云涌之时,轻雾细雨扑面而来,但见耳边轻风徐徐,眼前一片江天浩瀚,在山顶便可享受“临镜映西子,听涛倚钱塘”之乐。
       玉皇宫曾经是规模最大的道教建筑。真武殿、大罗宝殿、三清殿等至今仍能让人回想玉皇山的宗教景观。玉皇山上树多林杂,一年四季山色不同。春天,开满山的野杜鹃,一丛丛,一片片,仿佛是绯红的云霞飘游在绿色的山林;夏日,山更深,林更幽,秋天,绿色还没褪尽,红叶就接踵而来;冬日,满山雪树,远远望去,宛若白云铺盖。
      倘若遇到几丝细雨,抬头一看,却又全无雨信,似乎此山真有无影列踪的烟云岚气在飘忽。从山腰望去,八卦四景尽收眼底,实有一眼见穿之感,凭栏远眺,浩渺的钱塘江、巍巍的六和塔,伴着松声竹韵,如登仙台,似驾云涛。堪称登玉皇山揽胜的一大奇观。 灵峰探梅位于西湖之西,灵峰山下青芝坞,为西湖著名赏梅胜地。
      后晋开运年间建有灵峰寺,现灵峰寺遗址,新建供赏梅的建筑群,有雅致的"拢月楼",入座既可赏梅,又可品尝青梅等。并修整了"洗钵池"、"掬月泉"等古迹,兼具山居园庭之胜。青山环抱,葱郁幽谷,草地如茵,梅林似海,楼阁参差,暗香浮动,景色十分诱人。 虎跑泉 与龙井、玉泉并列为西湖三大名泉,有“天下第三泉之称”。
      “龙井茶叶虎跑水”为“西湖双绝”。 龙井 在西部西山凤凰岭上,为西湖风景区三大名泉之一,泉水出自山岩石隙,清凉干冽,大旱不枯,四时不绝,取小棍搅拌井水,水面会出现蠕动的分水线。 烟霞三洞 除各种钟乳石外三洞各有其趣;烟霞洞以石刻造像闻名;水乐洞以足下潺潺流水声为特色;石屋洞则洞中套洞,别有情趣。
       钱塘观潮古时杭州观潮,以凤凰山、江干一带为最佳处。因地理位置的变迁,位于杭州东北45公里海宁盐官镇,从明代起为观潮第一胜地,故亦称"海宁观潮"。 观潮之日,尤在农历八月十八日前后几天,路上车如水流,人如潮涌。远眺钱塘江出海的喇叭口,潮汐形成汹涌的浪涛,犹如万马奔腾,遇到澉浦附近河床沙坎受阻,潮浪掀起三至五米高,潮差竟达九至十米,确有"滔天浊浪排空来,翻江倒海山可摧"之势。
      不同的地段,可赏到不同的潮景:塔旁观"一线潮",八堡看"汇合潮",老盐仓可赏"回头潮"。如此壮丽景观,世上只有二处,一是南美洲巴西的亚马逊河,一是钱塘江。为古今中外观潮者所倾倒,称为"天下奇观"。 详细情况看 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆 。

    2***

  • 杭州旅游(我指的是杭州市区范围内的景点)一般可以安排三天。
    1,西湖,可以绕西湖一周,边走边看;坐船到湖心的小瀛洲和三潭印月两个岛;著名的岳飞墓、岳飞庙也在西湖边。
    2,飞来峰、灵隐寺,这是杭州很出名的寺院建筑群;
    3,宋庄:晚上开放,仿宋朝的城市生活
    4,六和塔、虎跑泉(龙井的茶叶虎跑的水)
    5,西溪湿地公园:这是近年开发的江南湿地公园,很自然的状态
    6,清河街仿古街:小吃、民间手工艺品
    7,九溪十八涧、龙井村:一条山谷,树木参天、溪水潺潺,野花飘香,一直通向龙井茶叶的产地--龙井村。在大城市中有这么个自然的地方,很难得。
    8,根据季节,春季太子湾看樱花、夏天曲院风荷看荷花、秋天满觉陇赏桂。

    陆***