杭州西湖有什么好玩的吗?

今年5。1想去杭州西湖看下,但人生地不熟,大家有谁去过杭州的吗?都有些什么名胜古迹玩呢?给点提示吧?谢谢~

好评回答
    西湖十景:平湖秋月,三潭映月,苏堤春晓,花港观鱼,南屏晚钟,双峰插云,断桥残雪,......还可去岳坟瞻仰抗金英雄的风采,买国奸相的丑态,灵隐及一线天看看济公师傅,去黄龙洞,六和塔及蔡永祥烈士记念馆玩玩,去虎跑品龙井茶的清香,去西湖坐坐荡湖小船,看看"接天莲叶无穷碧"的景色,去净寺看看运木古井中济公为造寺从井底运木而留下的一根木头.啊呀,太多了,西湖处处是胜景,你到杭州可买一张地图,它会帮你去游览,只是五一人太多了.

    银***

其他答案

  • 好地方呀!不去是遗憾呀!多两人去最好!!!去去去去去去去去去去!!!!!!!!!!!!好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!

    d***

  •      我多次去过杭州西湖。西湖景色很美,这是杭州人的骄傲自豪。因此,历史上曾有人说“没有西湖就没有杭州”。欣赏西湖,必须到湖边乘船至湖中小瀛洲,看湖里面的三潭印月,每年八月十五西湖赏月人很多,大都是一家子、或朋友乘上小船边游西湖边赏月,租船的提前好几天,晚了就租不上船了。
      如果这时间游西湖导游会给你讲天上人间有三十个月亮的故事。再有,如在湖边摄影留念,你会看到照片上的西湖非常美。 杭州是一座历史古城,历史的故事非常多,当然旅游景点也非常多,要不然怎么称呼为“上有天堂,下有苏杭”。实际上人们去杭州旅游,因经济原因不可能把所有的景点都游完,一般主要选择“西湖、岳王庙、飞来灵隐寺、虎跑泉、钱塘江大桥、六和塔等景点,留下时间赶往其他城市景点,目的是想出来多看多玩几个地方。
       不过,你选择五一去杭州旅游,那可要注意那时间人太多了,什么景点也看不好,只能看人满为患了,如果可能的话还是换个时间比较好。如果时间有问题必须五一游杭州,那就的有点思想准备。

    豫***

  • 兔兔你好  希望你5.1不要来西湖玩  如果你个子高就来吧  个子矮的话看到的不是西湖  是一 片人头  哈哈   自己考虑吧

    眼***