杭州除了游西湖还有什么好玩的?

跟BF一直住在杭州,平常约会不是去西湖边就是去超市,尤其现在这么冷西湖边太冷了,我们又不喜欢去卡拉OK和酒吧,大家建议下还有什么地方有点新鲜感又比较适合我们去的地方,谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 河坊街!

    加***

  • 去西溪湿地
     西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,距西湖不到5公里,是罕见的城中次生湿地。这里生态资源丰富、自然景观质朴、文化积淀深厚,曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。

       1月28日(除夕)下午,全国首个国家湿地公园——西溪国家湿地公园,将亮相中央电视台一套节目的“一年又一年”大型直播活动,向海内外观众展示美丽风采。

    寻***

  • 想逛:宋城、未来世界等也可以爬山(不介意我推荐到一个群里,那里很热闹的,团队比较大,平时活动很多的)
    想玩:溜冰、打球、找人打牌等
    想学习:英语、日语、计算机很多了
    想去远点:一日游
    就杭州附近的近郊有很多的:什么萧山的、富阳的、临安的、绍兴的很多了
    总之要想不单调、打法的办法很多的,关键在沟通

    毛***

  • 仿古街,茶楼,宋城,都还好的.或者去图书馆看半天书也可以啊

    p***

  • 去羽毛球管,游泳管,可以去未来世界 和 宋城、大清谷、杭州乐园======

    流***

  • 建议:换个BF,都不知道带你找点新鲜好玩的事情做,这男人没把心思放你身上。。。。。。。。。
    一点私心:不知会不会考虑我?我可是把杭州有名的、没名的景点都玩遍了哦!

    诸***

  • 吴山广场,延安路各大厦的楼顶的游戏厅,花圃,植物园,电影院

    蓝***

  • 你们可以去灵隐寺(据说很灵的),万山书院,享受一下前人的爱情.杭州市花圃,清河航了,北高峰了.未来世界也不错.情人一起去很好的了.如果是杭州人的话.去附近的千岛湖也是很好的了,有杭州的身份证车费以外.只有花10块钱的费用.不很,很值得一去.

    U***

  • 临平山东来第一阁,很不错的,其实恢宏,门票只要两元

    s***

  • 未来世界.杭州野生动物园.松城

    r***

  • 杭州的茶室很多,找个环境好的去坐坐不错的。

    好***

  • 未来世界 和 宋城 挺适合年轻人的,周末去那边玩个一整天.
    野生动物园也不错~~~~

    e***