你相信爱情吗?

好评回答
    我不信,爱情就是游戏,有输得又有赢得,爱情是世界上最坚贞也是最不可靠的东西,爱情是两个人的事,一个人的爱情叫孤单,当你一人守候你们你们两个的爱情的时候,你就不会问这个问题了,世界上最可以相信的是亲情,最不可靠的是 爱情,我才和女友分手,分手的第二天晚上,我烦,就给我朋友打电话,他说在超市,当时我去找他的时候,看见他和我的女友在超市里很亲密的买东西,我转身就走了,他也没追出来,我回家后,感到很受伤,我本来想等她,等到天荒地老,但是我没有,我和她俩断交了,给他们两个一个人烫了一个烟疤在我的身上,以后我不欠他们,也不理他们了。他们想干嘛就干嘛,我伤心,你知道了吧,爱情是虚伪的包括友情,都是一样!!!!!!!!!!!!1

    悬***

其他答案

  • 只有不成熟的人,才会相信爱情。
    真爱难寻啊~~

    A***

  • 我相信爱情
    但是不能确定自己遇到的是否是真爱

    迷***

  •    听说爱情这东西很奇妙!依我看任何东西都是“信则有,不信则无”!虽然说“爱情的力量是伟大的”有多少人为爱而死!但事实上,单身的人们还是要自己承担很多东西!而当一个人真正有了伴侣之后就必须去承担对方的一些东西!那样你会感觉很累!爱情有的时候是很虚伪的!什么叫爱?没有谁能给爱一个完整的定义!!!至少我不相信!

    c***

  • 一般说来是年轻人相信,过来人不相信,我也不年轻,也不是过来人,所以半信半疑

    寒***

  • 我相信有的,但是那是一个年龄段的问题,初恋的时候我们有爱情,60岁的还能和老伴相依我们有爱情,在现实的婚姻中能看得见爱情的还有多少?/我没遇到

    s***

  • 我相信,而且,我相信,是你的,谁拉也拉不走;不是你的,就算你拿万能胶粘,它也是不属于你的。爱情是自私的,一点都不假。但是,爱情的自私应该建立在不伤害他人不妨碍到彼此。

    猪***