表白被拒绝,该不该继续

我们先在某个游戏认识,在某个游戏里结婚,现在我们都不玩游戏了。我在QQ上向她表白,被她委婉的拒绝了,但是她还是天天跟我聊天。后来我又暗示了几次,但是每次都是被她拒绝。现在在聊天的时候她偶尔说让我找个女朋友(不是指她),我每次都不同意,并且隐晦的表示我只要她,可是我一表示她不是没声音就是转移话题。其实每次被她拒绝后我很伤心,但是我在她面前假装无所谓,怕把她吓跑了。不知道这到底是算什么,我还有机会吗?我还要不要继续坚持下去?(PS:认识两年多了,QQ上聊天我主动找她的屈指可数,基本上都是她找我。还有是异地的,但是我表示要去她那读书,她没明确的说让我不要去。这到底算什么?)

好评回答
    她可能是一个很典型的天蝎座女孩,这类型的女孩或男孩子都一样,不会轻易的相信陌生的人或事的话,你们网聊两年虽然不能算陌生,但离熟悉还太远。
    相信她是真的喜欢你,只是怕最后受伤害的是她自己,这类人善于伪装自己的真实想法,但不会放弃进一步试探你的机会。
    她们需要你积极主动的去表达爱意,加油吧!

    E***

其他答案

  • 我觉得这事有点不靠谱,她只是把你当做一个很好的朋友对待

    1***

  • 放弃吧!她或许只是想拿你调调生活的味儿,但永远不会答应你做你女朋友!!!
    你对她太好,她已经习惯了,也就感觉不出好!
    悲伤时也许会找你哭诉,高兴时跟你谈心,但她最终什么都不会记得,她会开开心心地走过一站又一站,偶尔在你这儿停留,之后离开,唯有你还恋恋不舍。
    所有不被珍惜的感情都应骄傲的绝版!!!
    还有,在你心里,这份感情其实早已不是一个“她”的问题了,你付出了太多,付出了太多的成本,时间、金钱、面子,多少年后你记得的不会是“她”,而是一种情愫,你们在一起谈天说地有说有笑的情愫。
    加油!祝福你,生命中的那一位正在世界某个角落等你,不早不迟,你们会十指合十。

    你***

  • 你爱他什么呢?她又为什么不接受你呢?异地相恋很多现实问题需要解决,你想到了吗?准备好了怎么处理了吗?她又怎么想的呢?你能和她深入的谈谈很现实的问题了吗?如果可以,你们就接近感情深发展的机会了,也已经在深入发展了,如果不能大家做朋友也是可以的啊,为什么一定要做恋人关系才继续呢?难道不做恋人就不可以做朋友呢?也许淡淡的交往,她反而会追你了......
    希望你幸福,希望你在学业上进步,同时可能收获爱情。呵呵!!!

    见***

  • 还是放弃吧,不要吊死在一棵树上

    金***

  • 还是放弃吧!!

    1***

  • 要用心去争取

    蓝***

  • 听上去有点象是考验的味道,估计是你没有具体的行动,就说了,但没有实际的行动去实现,比如说到她面前去,毕竟只是游戏或是QQ上说,给人的感觉不是很踏实,如果她真的不想,那么也就不会主动联系或是表达想你这样想法了,所以想搞清楚就去她那里,如果怕失败以后没有朋友做,那么就不能想成为恋人,再说了这种感情的事也不能犹豫的,时间长了,变数会更多。

    s***

  • 看你追求对象了,要是他坚持,对你印象很不好,那你还追个什么劲,赶紧早点洗洗回家睡吧

    1***

  • 当然坚持,加油

    2***

  • 必须有机会!当年我的情况还不如你呢,但现在照样成功了!将蒲松龄落第自勉联赠予兄弟:“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”

    顶***

  • 她需要你吗?你能带给她幸福吗?但可以看出她能给你愉悦,怎么选择你应该知道了吧!

    每***

  •   这些事情好复杂,我觉得你要分几个要点来分析,在做定夺:
    1。你们在现实是不是爱得起。我觉得网恋其实没什么,我身边都成了好几对,但是你知道她多少呢?她现在几岁,长相,有没有男友或老公等很多实际性的问题要搞懂,不然就算双方都真心,但是到头来确是障碍重重,就算结果在一起,但是可能痛苦的并不一定是你们两个人,那代价太大了。
       2。她是不是真心喜欢你。很多人都在在网上排遣寂寞,因为现实中他们找不到相信的倾诉对象,而网上就不用担心这个。一般网恋的人现在中都是比较寂寞的人,如果她在寂寞的时候和你聊,这说明你不再了,就会有人代替你。如果她喜欢你,就会懂得关心你寂寞不寂寞,而不是她本身。
      楼主,一句“我想你”是远远不够的。 3。你是不是真心喜欢她。其实网上的感觉最是虚幻,让人想象力得到最大的张力。如果你只是觉得她很好,聊的来,很合适,那就肤浅了。我最见过的真正的喜欢上人会整天魂不守舍,日夜思念,此生非她不可,这才是爱情!请楼主三思,把你对她真正的感觉拿出来,你就会知道值不值了。

       如果上面三点都符合,请别放手,她就是你的真命天女;但是有一点不符合,请你慢慢的退出她的世界,(能做知心朋友就会更好了)人生有很多过客,真正的人只有一个,别为了过客,延迟了你的另一半的出现,她可能正焦急地等你的出现。 在此,我希望楼主早日找到自己的真爱。

    潜***

  • 尽量争取吧。异地恋不现实没有安全感,而且只是玩玩网络游戏,在QQ上聊聊。她既然知道你想与她那个,而又不断绝与你的联系,说明你有机会,只是你要付出很多。君不见网络爱情有多少灰飞烟灭的?
    通过“视频聊天”(“四只眼睛”相对的时候)告诉她你到她那读书,看她面部表情有什么反应?若她同意你去,而且很高兴,就挑战一次吧!既然是真爱,就应该好好珍惜、品味。等着你的实际行动呢!
    祝君好运。另外,该放弃的时候,要随缘。

    2***

  • 继续努力,要有锲而不舍的精神!

    开***

  • 人总要面对现实,强求不是一件好事,我也体会过,太远了。

    c***

  • 爱一个人很辛苦!我有同感。平时我们一起工作时我们也有说有笑还说得很肉麻,可是到我真正表白时她就拒我在千里之外。说实话她心里可能根本没我们,她可能已有心上人了,只是拿我们顶替一下而已。你想要继续的话一定要先了解她才行不然你会伤得很深。你也继续得很辛苦!兄弟努力!爱一个人很难!

    小***

  • 表白好了,至少让他知道你爱她

    2***

  • 火候还不到,不要急于表白,坚持慢慢联系,多联系就好了,所谓水到渠成。

    碳***

  • 暧昧的感觉最好,等到一定的时候再进行下一步!

    1***

  • 网恋时你觉得很美好,但当见到真实生活中的人你发现和你想像的还是会有差别的,我是不太相信网恋,但我身边也有网恋成功的例子,而且也是异地的。我觉得她可能觉得不靠谱,是想把你当朋友,你可以继续和她保持朋友关系,看看她的想法。

    2***

  • 先见个面再说吧。若真有缘,不会见面死的。在网络上和在现实中总是不一样的。到底合适不合适,总要相处了才知道!!

    i***

  • 好好做朋友吧,不要让双方都觉得为难,反而朋友都做不好的

    2***

  • 支持楼主~爱,就继续吧~(*^__^*) 嘻嘻

    2***

  • 我觉得她不讨厌你,对你也有感觉,但是可能是觉得目前还没有保证,不敢答应你,你还有需要改进的地方或者是你还没让她确定你的心。我也有这样的朋友,关系很好,好到舍不得让他当男朋友,因为如果做了男朋友,以后也许会成陌路,就彻底失去了。但是我们做朋友,却是一辈子的。

    5***

  • 我想既然她总是回避你的表白,这说明他对你没有那种要成为男女朋友的意思吧.所以你就算是再不想放弃也没办法啊.她心不在你身上啊!还有他说想你呢,估计也是因为寂寞,有没有别的人追,然后挺喜欢这种被人追,被人说喜欢的感觉吧.希望我的回答可以让你重新再好好考虑一下~~~

    2***

  • 当然坚持,加油

    2***

  • 我觉得还是放弃吧,网恋和现实毕竟还是有很大差距的,还是在身边找一个好女生吧。

    熙***

  • 你好,从你的描述上看,你说彼此交往两年了,她对你是有好感的,但是,你们彼此是否见过面?你都没说。
    我是说,如果你们彼此只是网上聊天,从来没有见过面。建议你,约她一次,看她如何反应?之后,再做定夺。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 朋友更好,毕竟…她也有她自己的世界…

    木***

  • 本大师建议2012年的时候去她那读书,然后再争取和她约会,要记住欲速则不达的道理,你会有机会的,祝你好运

    2***

  • 放弃吧,世上女孩子还很多呢

    1***

  • 擦   你闲的蛋疼啊   搞网恋   这时代最垃圾的就是网恋,你还迷恋上了     说不好这就是个欲擒故纵

    呵***

  • 得不到的是最好的,先想想是不是非她不可啊

    墨***

  • 不能半途而废哦

    2***

  • 还是算了吧。

    这***

  • 这骚货决不是好东西 赶快离开她 不然损失的只是你 我的傻哥哥

    p***

  • 看你自己的心,若你不想放手你就去追求,反之亦然。如果你想要别人的意见,说明你不确定,我劝你放弃会更好。

    1***

  •     我觉得还是放弃吧。 这种喜欢搞暧昧的人 。  就算你把她追到手了, 他还是不会本分的 。  最后受伤害的是你自己

    1***

  • 我觉得你还是放弃吧。正所谓网络是人们把现实中不可能得到的东西以想像的方式添加上去的,虚的很。也许她已婚也说不准。

    小***

  • 表白被拒之后
    一般还有一次挽回的机会
    如果还被拒绝
    那就是真的对你没感觉
    那就放弃吧

    1***

  • 我和楼主一样,也被拒绝了,说我们做朋友吧。现在打电话不接短信不回,我也已经尽力了。
    也许,你不是她喜欢的类型,她只想和你当作网络上的朋友,如果放不下再试着追求一次,失败了也就无所谓了。

    我***

  • 适自己爱的程度和自己的自身情况而定,该争取就争取,该放弃就放弃!!!

    1***

  • 继续加油!!!!

    水***

  • 不要吊死在一棵树上,后面还有一大片森林

    偏***

  • 网恋跟现实是有差距的,顺起自然。

    h***

  • 如果我是她,我这么做是因为我觉得你是一个不错的人值得交为朋友,但目前可能还不适合做男朋友,如果你真的爱她,你也觉得有必要去她那读书,你不防去她那读书,如果她心里有你她会慢慢接受你的。有一点是要明白的,感情勉强不了,如果她真的再次拒绝你,你就应该停止对她的追求了,这样你们反而能成为好朋友,有时候执著的爱一个不爱你的人反而会让她承受巨大的压力。这反倒不是爱了,而是自私的占有。

    1***

  •   你好,很高兴我能发表自己的意见。
    QQ上聊天我主动找她的屈指可数,基本上都是她找我?这个找你具体是做什么。找你玩游戏?找你聊家常?你说很想她,她会很开心。除了开心,还有激动?紧张?心跳吗?而你总是再三表白。她确时常含糊不清的回答,所以依我看。你不是没有希望,但是具体占多少分量。你应该最清楚。 往往喜欢一个人的时候,大多都不理性。所以建议楼主冷静分析。
      万事随缘。强扭的瓜不甜。是你的就是你的。何不看做是时机未到?

    2***

  • 放弃吧,森林的树很多的

    1***

  • 争取吧。她可能是觉得异地恋不现实,等着你的实际行动呢!

    1***

  • 还是放弃吧!!!

    葶***