国家拆迁政策哪里咨询

地方政府发通知,农村百姓又不知道政策,只听这些满嘴流油的,衣冠楚楚的干部胡言乱语,不知道怎么办。江六高速公路拆迁,同一地区为什么有4500一平米,我们2580一平米,

全部答案

  •   楼主想的太单纯了,一般国家发布出来的拆迁政策到了下面很难做到完全一致的,每个地方开始拆迁时都会颁布拆迁赔偿的情况,如果你什么执照都有的话那就自己算算是按门面赔偿合算还是按住房赔偿合算,一般私房拆迁都是只算3层的面积,高出3层的不算。
    当然如果你什么房产证都有,又觉得拆迁赔偿不合理,那就做钉子户的条件,所谓的钉子户其实也就是比其他人多撑一些时间,拆迁办会找你谈的,撑到后面肯定会多给,但也不会多给的太多。
      我家也是在2010年拆迁的,才一个月左右全村1000多户就搬光了,剩十几家的钉子户。。我们这是按人口补偿的,一个人口补偿45平方米面积的安置房,房子面积多了一平方米按4000元左右(要有房产证的)赔钱给你,房子面积不够的按每平方米500--600左右补偿给拆迁办。
      还要到3-4年后才拿房子,过渡费每个月是你所拿到的房屋面积每平方米乘8元好像,如果你家有4口人的话那就是180乘8=1440元。1年就是1440乘12=17280。。。。3年后如果拿不到房子过渡费翻倍。。 千万别跟拆迁办讲什么拆迁政策,我们这拆迁的时候温总理早颁布了要先给房子在拆房子的搬迁政策,到了下面还不是照样乱来。
      其实算算只要不是太苛刻的拆迁赔偿基本上还是忍了吧,除非你家有什么大官在你们那说的上话的,或许你可以多赔很多,否则基本上跟别人没两样。

    1***