爱上了一个已婚的女子不能自拔

  在工作中突然看见一个自己心动的女子(除了初恋女友这是第二个),外貌看起来比自己大2岁左右,每天都看她,她也知道我每天都注视着她,可当我问其他同事关于她的事,我了解到她已经32岁了,孩子都3岁了,当时我都蒙了。。。
  有一次她主动和我说话是关于工作方面的,看见她脸红着而且声音有点颤抖和我说话。。
  每天上班都会看见她也会不自觉的看她,真的不知道自己该怎么办。。。毕竟别人已经是有孩子有家庭的人了。理智告诉我有些事情是不能做的,但是自己就是放不下她。。。自己怎么办????

好评回答
    注定没有结果的感情就不要去触碰,想想人家有爱他的老公有可爱的孩子,你如果真的爱她怎么忍心让她失去这些幸福呢?放弃吧!试着去爱该爱的人吧!记住这句话:开始新的感情是忘记一段感情的最好良药!祝福你早日找到属于自己的幸福!

    格***

其他答案

  • 爱就爱,该怎么样,还怎么样,前提是工作别丢了
    你可以欣赏她啊,
    但是你可以什么都不表示
    如果别人问你为什么一直看呢
    你就说她长得像你的前女友,或者老妈什么的
    克制自己反而会更痛苦,不如顺其自然
    -------------------------------------------
    你想想-那些追星的也知道偶像有别的恋人,怎么还是追星呢
    呵呵
    顺其自然

    碎***

  • 如果控制不住自己就换个环境,如果能控制自己就放开些,否则可能会出大事,你是单相思啊,要清醒点,这不是爱,而是感觉

    身***

  • 那只是一时的,你先换个工作,这样不看到她比较好,你只是一时的热情,千万不要去发展要不然肯定是悲剧

    小***

  • 如果你现在只是在迷茫阶段,我劝你还是放弃吧,因为这很麻烦的,相信你应该明白我在说什么

    z***

  • 再找个女朋友,这样对你和她都好。
    这时专家的忠告呦。

    2***

  • 把她当做一幅画吧,只可欣赏,别碰。碰就破坏了那种美,况且你们是同事,做出什么越格的事对你们都不好。

    乐***

  • 楼主;您既然很欣赏她,那您就昂着头,大男子主义,选折尊重她吧,您内心很明白不能发展成爱情,证明您是一个理智而明智的男士,所以不能发展成爱情,只能成为同事,朋友,相信您能做到,也能放下这段情感,去真真正正的寻找属于自己的那份感情。

  • 我看你是没事找事干,来炫耀的是吧。不就是个女人嘛,我也是过来人,没事儿,过段时间就好。

    我***

  • 你这样是没有结果的 或者说你难道想当小三 这种情况就是要当机立断 放弃吧

    2***

  •   找个女友吧,转换一下感情。

    日***

  •   这个不是爱,是你对女性的感觉,别放在心上,将心思放在工作上吧。实在不行,就出去再找个女朋友。

    c***