愚人节适合表白吗?

愚人节那天我想向我喜欢的那个女孩表白,请问大虾们那天表白合适吗?我只有这么多分了,请大虾谨慎回答,不要搞黄我的一段爱情哦,小弟在此谢过了,祝好心人生活快乐。

好评回答
    绝对不合适的,楼上那些说合适的基本上都是男生,而女生基本上都会觉得不合适的。男生觉得合适是因为他们觉得愚人节表白就算被拒绝而有退路,不会让自己太难堪。但是,对女生而言,一个男生口口声声说喜欢你,却连为你丢一次脸的勇气都没有,你怎么相信这个男的?
    而且愚人节实在是太不真诚了,愚弄感情。
    没勇气,不真诚,愚人节表白的男人就给人这种感觉。楼主你觉得合适吗?

    y***

其他答案

  • 我个人认为不适合
    因为那样人家会认为你很不重视爱情

    音***

  • 表白不在乎是不是愚人节,只不过愚人节被拒绝后不会那么尴尬

    钱***

  • 呵呵,作为女孩子觉得不太合适,愚人节表白给人感觉不太认真。不好.....

    _***

  • 适合啊,被拒绝了也不尴尬

    你***

  •     很危险的说

    2***

  • 最好不要,不然他以为你在耍她,反而更会搞黄一段爱情。

    缤***

  • 建议还是不要这样做,你对她表白的时候她还以为你在和她开玩笑呢,找个合适的时间,大胆的向她表白吧!祝福你,愿有情人终成眷属

    9***

  • 当然可以啦,还可以弄假成真呢 真的可以的 祝你们幸福 我就是个成功的例子

    2***

  • 我会想有人在这一天向我表白啦。。嘻嘻。。因为两人不会尴尬,当然你不要显得是玩的啦。。。期待恋爱的女孩路过。。

    J***

  • 表白从来都没有最佳时机,只有最佳的表白对象。

    s***

  • 不一定,你的看她可能怎么想?如果认为你是在愚弄他,很有可能。。。。。。

    s***

  • 蛮适合的呀,如果对方有意思的话就顺势发展,没有的话可以当玩笑啦

    超***

  • 只要是真心喜欢,我想什么时候都适合表白吧!

    1***

  • 是你的跑不了,不是你的别强求.表白无所谓哪天,这天也可以.关键是你爱她,看看她爱不爱你.

    爱***

  • 愚人节表白我觉得最适合,最算不成功也好下台

    2***

  • 我觉得可以啊!真的嘛,就算她不喜欢你,你在那天说,她也可能会想你是还是不是在和她开玩笑,然后就会比原来更关注你,说不定她还会真的喜欢你呢!

    1***

  • 喜欢就喜欢,说了接受了(你乐了),不说苦你自己(活该),做个干脆的人,直爽反而让人更容易喜欢。

    1***

  • 就现在吧。错过了就没了。

    p***

  • 为什么偏偏在愚人节呢?
    喜欢她就对她说出来。

    j***

  • 适合,诚实到连愚人节也不骗她。

    2***

  • 表白显示一个人的勇气,建议还是不要在这天表白,显得不够重视和尊重。

    七***

  • 如果女孩是个很认真的人,很在乎愚人节,你在今天表白,她会不会认为你在愚弄她。仔细考虑考虑,别得不偿失啊!

    j***

  • 很适合表白,这天用真真假假的方式试探她!

    果***

  • 最好第二天在表白,否则,人家会以为你不够真诚

    愚***

  • 愚人节表白是很好的机会,看看她的反应,可进可退。

    2***

  • 主要看你女友和你是什么性格的人。如果你女友对这个不太在意,你表白的时候注意强调一下虽然今天是愚人节,但是我郑重发誓,对你说的话都是真心诚意的。
    如果女友会比较在意这个,可以找个机会随便假装不在意地问一下她对这件事的看法,就说有个朋友想在愚人节表白,问你的意见,你借此问她的意见,看她对这件事的看法不就知道了吗

    z***

  • 愚人节是一个你表白的很好的掩护   不成功也可以找个借口一笑了之

    花***

  • 那天是某人死祭。。。你以后求婚纪念日都选这天会觉得爽吗?

    无***

  • 不适合,人家以为你开玩笑

    q***

  • 我以女人的角度来回答你的问题,如果是我,有人愚人节向我表达,我就不会答应,万一那男孩是和我开玩笑的不就嗅大了吗?希望你慎重考虑一下。

    1***

  • 我觉得不适合,那个女孩可能认为你是在开玩笑,而选择不相信你的表白。

    2***

  • 适合  非常的适合 进可攻,退可守

    1***

  • 我觉得愚人节不适合,我比较迷信了,愚人节去表白,这不是愚弄人生吗?在这样的一天表白,总感觉怪怪的。作为女生的我,还是觉得,男人不要在愚人节表白

    杨***

  • 最适合不过了……

    工***

  • 我的初恋是在愚人节结束了... 所以一直到现在都没感觉到是真的结束,“愚人节”嘛,真真假假的感觉。呵呵...自己看着办哈。个人觉得不适合啦。
    有个问题想要请教各位,中山市伟达机械生产的水泥制品机械设备怎么样呢?怎么老找不到他们的的网站哦?...呼呼 苦闷中...

    2***

  • 除非你有喜剧天赋,对方也有幽默感。

    简***

  • 不适合,一方面因为不正式,另一方面缺乏勇气.无论是哪个都是女孩子介意的

    佳***

  • 我觉得不适合,对方不喜欢你也就算了。
    喜欢你的话,会觉得你这样的表白不够真心。
    即使在一起,他也会有所猜疑的。
    希望楼主慎重考虑啊

    2***

  • 愚人节最适合表白了,你对她说:我是认真的。她要是落花有意流水无情的话,你就说:哈哈,今天是愚人节,开玩笑了。她要心有灵犀一点通的话,那么你趁热打铁吧

    c***

  • 以个人的经历,我坚定的建议这个小弟别在愚人节表白,多不负责人啊?!女生是喜欢认真的男生的,即使你的表白很笨拙,不会感动的对方留眼泪,但是只要你是真心的,做不成情侣还可以做好朋友的,见面也不会尴尬的!好好努力喔,真心很重要!!!

    2***

  • 最好不要,这样会让对方感觉不真诚!

    4***

  • 对待认真的感情,最好不要选择这一天

    2***

  • 真不会挑时间,非要挑那一天吗?
    为什么不是情人节表白啊

    2***

  • 表白最多的不是情人节不是七夕 而是愚人节
    这天表白的多数是真心的 只是大家缺乏勇气

    简***

  • 虽然被拒绝不会太尴尬,但是我觉得还是不会很好。
    真心喜欢一个人的话,这样的日子不适合。

    2***

  • 适合,就算对方拒绝也不会很尴尬
    但是听说4.1表白的成功的比较少

    1***

  • 我试过1次,以前。

    1***

  • 为何非要选愚人节,早一天,晚一天不行吗?不急在这一二天吧。
    情侣订情最好选个好的日子,别太特殊,比如愚人节这样的日子。免得以后有点矛盾,对方就拿订情日子都是愚人的说事等等。女人心思会细点的,最好别选这样的日子。

    幽***

  •   我觉得在愚人节这天很好表白的,因为愚人节说的都是些骗人的话,如果对方不同意的话,你也好说话啊,你说今天是愚人节跟你开开玩笑而已吗,

    请***

  • 女生都喜欢有人暗恋她,直接说吧,没什么关系!

  • 如果真心喜欢早一天不早~~

    2***

  • 那天表白,她还以为你在玩她呢

    水***

  • 曾经表白过,刚好ta也想法相同,所以就成啦
    主要是看对方有没有意愿了
    祝福你^^

    宇***