请问愚人节 耍人的好方法!

 请问愚人节 耍人的好方法! 谢谢了,对朋友的为主,以开心第一

好评回答
    要耍人精明点你要做到既无伤大雅又幽默搞笑,有些恶作剧却不会伤害到人或者弄的气氛尴尬僵持,另外别人都会被你逗笑又觉得好玩而不是觉得你幼稚白痴,那你无妨试试,
        你要耍的目标,你起码的要了解的他的人和他的性格,如果他是个很认真的人不爱说笑开玩笑而且比较内向不幽默的人的话,就不要去擅自下结论,不要去开他的玩笑.我是这么觉得的

    眼***

其他答案

  •   去年的今天,给在兰州的朋友发短信,说到了兰州中午请他吃饭。朋友看后大惊失色,赶紧向老板报告,并在兰州最大的酒店定了餐,务必让我中午过他们那边去。一看事情闹大了,赶快又发短信,请他看看日历。朋友震怒!

    s***

  • 很简单 买一包3+2 把中间的奶油去掉 挤上牙膏 放在桌上  你吃个没毒的  别人一定回来  结果................ 你知道  百试百灵

    修***

  • 向一个你喜欢的而又不敢向她表白的女孩表白,这样他就不知道你说的是真是假, 也许这样你们说不定还会走在一起,

    y***

  • 还是不要捉弄人,即伤和气又违伦理

    b***