愚人节那天遇到的事?

愚人节快乐!

最开心的事,最滑稽的事,最搞怪的事,最搞怪的语言。。。生活原创!开心故事! :)

愚人节快乐!

……
好评回答
    某追求很长一段时间的女女说要和他约会,欣喜若狂后想起是愚人节,于素没去,第二天女气愤的给他打电话:“我等了整一下午,被风吹感冒了,原来你是这样的人!”某后悔至极。
    某某买了张彩票,第二天去了单位,有人念出了中奖号码,某某一看,和自己的完全一样,大家跑来祝贺他,他一直提防着中计,拿出彩票就撕了,众人默了一会,把报纸放在了桌上,竟然真的一模一样.....

    2***

其他答案

  • 给以前一直没表白过的男生说:“我喜欢你”

    2***

  • 还好,今年愚人节没有人愚我,安全闪过

    志***

  • 愚人节那天答应小朋友给他一元硬币,扔在地上,当他去拣时,那出一把水枪,射在他裤子上,当他捡起来时,发现地上的是一角硬币

    2***

  • 愚人节那天朋友打电话来说:过几天我们去爬山吧。我说:今天愚人节,你说什么我都不回信的。真的要爬山明天再说。  过了一天后,又打来:过几天我们去爬山把,我说:你昨天说的是真的啊
    !!!!!!

    青***

  • 女“我喜欢你,我们交往吧”
    男“对不起,我喜欢男生”
    女“真的么?我就是个男的。”
    男⊙﹏⊙b汗

    1***

  • 下课了,老师:“下节课不上了.”
    同学们欢呼,老师说:“愚人节快乐。”
    老师去上厕所,几分钟回来后,班上空无一人,吓了一跳,立即打电话给班主任,便到处找,突然同学们从隔壁全冒了出来,并大喊:“愚人节快乐”

    2***

  • 什么都没碰到,就是回家的车没有赶上,一个人在宿舍过清明!

    1***

  • 愚人节给朋友发条短信内容:一会去你那!
    一会朋友电话到了,说:真的假的啊?假的吧?
    哈哈,我回答:愚人节快乐!

    重***

  • 同学借手机,之后接到导师信息让去办公室,跑过去发现没事,才反应过来同学把自己的号码弄成老师的名字了……

    1***

  • 今天是星期天,不用上班

    2***

  • 轻轻的你走了,正如你噌噌的来,你卷一卷衣袖,只带走一棵白菜,我同情的眼泪直流,伸手递你骨头,你回眸:不是所有的狗狗都爱骨头,笨狗最爱大白菜。哈哈,祝你愚人节快乐哦!

  • 跟同事说  今天吃饭,楼外楼,人都到了,就等你了,半小时后,同事打电话说,我到了,人呢?

    1***

  • 今天,上英语课时老师说下午不透上课,全班欢呼,结果,一伙老师说今天是愚人节
    全班。。。。。。。。。。。

    2***

  • 买耐克鞋,半价!结果是假的!

    p***

  • 跟一个研究生说,他的导师找他,但是研究生给我回复:太忙,没空。

    d***

  • 愚人节这天……
    爸爸:“孩子,爸爸得了重病,可能不行了。你要好好读书啊!”
    孩子:“别闹了爸,今天愚人节啊!”
    爸爸:“哈哈,开个玩笑!”
    妈妈:“你也关心点你爸,好歹也是亲爹啊!”
    孩子:“别闹了妈,今天愚人节啊!”
    妈妈:“靠,你都知道啦……”

    姆***