弟弟应该怎样处理?

弟弟居然爱上了我的同班同学!而且我这个同学还是我的好朋友,她却一点都不喜欢弟弟

好评回答
    找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。
    既然你的好友一点也不爱你的弟弟,那看来也就没有什么好办法了,虽然是你的好友,但也不能去劝说人家并不愿做的事吧?很简单,与你弟弟好好的谈一谈,让他去用心寻找真正属于他的幸福,不要再没有结果的事上,浪费时间和精力,他一定能找到真正属于他的另一半,只不过现在还没有发现罢了。不要再一味的浪费感情了,没有可能的爱情永远也不会有结果的。我相信,你的弟弟一定会听你的,毕竟人家是一点都不爱他,所以,没有希望的事情,谁也不会永远错下去。最后,祝你弟弟早日走出心灵的困惑!愿他好运!

    思***

其他答案

  • 不要管。

    c***

  • 免强没有幸福。

    z***

  • 她不一定不喜欢你弟弟。也许觉得你弟弟太小!感情的事很难说的。我想你还是不要在中间为难,让他们自己发民展去~!

    d***

  • 男女相恋相爱,必需两相情愿。
    单方的追求,得不到对方的回应,
    只能是追之无果的单相思。
    那只好另找新欢。劝他想开点:
    天涯何处无芳草,
    莫愁前路无知己!

    1***

  • 让他们了解一下对方,从朋友做起。

  • 谈恋爱要两情相悦才是最美好的,现在你弟弟还不知道什么是爱情,你应该好好好开导他,不要让他盲目的去追求,到最后受伤的还是他自己。

    摩***

  • 随缘吧

    浪***